Михаил Добкин: Мы потеряли Крым, после этого мы потеряли Донбасс. Привет Нуланд (Видео)

0 615
0


В эфире телеканала «112 Украина» депутат от фракции «Оппозиционный блок» бывший губернатор Харьковской области и экс-депутат Партии регионов Михаил Добкин резко высказался в адрес действующей власти.

Он открыто заявил, что украинцы сегодня находятся в оккупации, людям в сегодняшней Украине запрещено буквально все, что не совпадает с политикой действующей власти, передает НА «Харьков».

«У нас на сегодня в стране узаконена и укоренилась абсолютная гуманитарная оккупация огромной части нашей страны. Нам запрещают думать то, о чем мы хотим думать, говорить то, о чем мы хотим говорить, слышать то, что мы хотим слышать, и праздновать то, что мы хотим отмечать и так далее. Я буду говорить то, что есть на самом деле, а не то, что хотят слышать. Тут Порошенко нет равных по ушам ездить. У него сплошная "перемога", "остаточне прощавай" и еще "дякую".

Люди не хотят слушать Порошенко, Парубия, а хотят знать альтернативную точку зрения. А у нас на те каналы, куда приглашаются политики, которые могут сказать правду, идет травля», – сказал политик.

Также Добкин высказал свое мнение по поводу Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, который сегодня хотят разорвать в Киеве. По словам депутата, делать это категорически нельзя, так как в случае разрыва договора, тема Крыма будет поднята в первую очередь.

«Нет договора – нет никакой ответственности по границам, которые установлены в рамках всевозможных договоров и совместных актов между Украиной и Россией. Речь, прежде всего, идет о Крыме», – заявил Добкин.

Нельзя не отметить, что, когда речь в студии зашла о Крыме, патриоты стали снова петь свою песню: мол, Крым наш, а его взяли и забрали. На что Добкин заявил, что в том, что Крым сегодня российский, а в Донбассе идет война, виновата только майданная власть. Не было бы майдана, все было бы, как раньше.

«Я слышу одну и ту же версию. О том, что к нам пришли на кухню, забрали, отобрали. А у меня вопрос, кто к нам первый пришел? Русские в Крым или кое-кто другой в центр Киева, где начали раздавать печенье и призывать к незаконному свержению власти. Кто первый пришел? Почему претензии в одну сторону только?

Если бы тогда не использовали Украину, не было бы ни Иловайска, ни Дебальцево. Мы бы ездили в Крым, а не на границу с Крымом. И Донбасс бы нам поставлял уголь, а не возили бы его из Пенсильвании. Все остальное – это последствия. К нам нагло пришли и начали подстрекать людей. После этого мы потеряли Крым, после этого мы потеряли Донбасс. Привет Нуланд», – сказал Добкин.

Читайте также: Богословская подралась с Червоненко в прямом телеэфире (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции