«И не стыдно? Ты же сам из Крыма!» - откровения крымчанки о разговоре с братом-украинцем

0 2 643
0


Крымчанку настолько возмутил разговор, что продолжать беседу с родным братом она не захотела.

Многим известно, что на Украине по ТВ и не только часто рассказывают про Крым небылицы и страшилки. Ну а верить или нет – выбор каждого.

Только самое печальное в этой истории то, что многие реально верят в то, что там говорят. Крымчанка решила рассказать свою историю об отношениях с родным братом, который много лет назад переехал на Украину. Они оба родились в Крыму. Женщина вышла замуж и осталась на полуострове, а брат переехал в Киев и уже там женился. Долгое время они поддерживали отношения и общались семьями. Но после референдума видеться и говорить стали меньше.

Часто разговоры по телефону заканчивались ссорами. А недавно и вовсе терпение лопнуло. Брат из Украины как всегда позвонил и начал жаловаться, что у него пенсия 1000 рублей, и денег совсем не остается. Ну а продукты и цены ЖКХ растут не по дням, а по часам. Крымчанка поинтересовалась, почему он не соберется и не вернется в Крым?

И тут началось… Брат начал кричать и оскорблять, обвиняя ее во всех бедах и говорить, что «Крым еще вернется» и что она якобы в «Крыму плохо живет, а ему видней».

Крымчанка недолго все это слушала и отметила, как же не стыдно такое говорить, ведь он и сам крымчанин и в Крыму при советском союзе родился! Но брат только кричал и ничего ответить не смог. Так что обидно конечно стало, но крымчанка пришла к выводу, если люди придумывают иллюзии, но не стоит их рушить, пусть живут в параллельном мире. Правда вот брату звонить она перестала.

Читайте также: Вопрос Крыма закрывается навсегда (Видео)

Взгляд народа


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/media/vzglyad_naroda/-i-ne-stydno-ty-je-sam-iz-kryma-otkroveniia-krymchanki-o-razgovore-s-bratomukraincem-5b87fa8d848f4100adc25b9d?from=channel

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции