Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в Дебальцево, где он получил ранение в ногу, по нему «работал» снайпер.(Видео)

0 2 172
0

Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в Дебальцево, где он получил ранение в ногу, по нему «работал» снайпер.(Видео)Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что в Дебальцево, где он получил ранение в ногу, по нему «работал» снайпер.
 
Об этом лидер ополченцев рассказал журналистам, навестившим его в одном из медучреждений Донецка. "Пулевое ранение в ногу. Работал снайпер", - сообщил Захарченко.
 
Лечащий врач пообещал лидеру ДНР, что вскоре он сможет покинуть стены медучреждения, а сам Захарченко признается, что готов встать на ноги уже 23 февраля, чтобы поздравить ополченцев с Днем защитников Отечества.
 
"За три дня в больнице я , наконец, отоспался. Врачи у нас хорошие. Все будет хорошо."- рассказал Захарченко. Напомним, вечером 17 февраля глава ДНР получил ранение в бою с украинскими силовиками во время зачистки одной из центральных улиц Дебальцева.
 
Охрана главы ДНР оказала ему первую помощь, перетянув ногу жгутом и наложив повязку. Затем Захарченко доставили в больницу
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции