Украинка рассказала, на какие три группы разделились люди у них в стране

0 971
0


Женщина из Украины откровенно, и, вероятнее всего, правдиво, как я поняла, рассказала о реальной обстановке в своей стране.

Недавно встретила я женщину-украинку, которая отдыхала с супругом на море. Такой отпуск им подарили дети, которые переехали жить в Крым.

На самом деле, в семье этой настоящая «Санта-Барбара». У этой пары двое детей, и уже есть внуки. Проблема в том, что сын переехал с семьей в Крым уже в 2015 году, после всего произошедшего, а дочка осталась на Украине. Её муж придерживается украинских взглядов, и ненавидит полуостров. Вот и живут они бедные так, посреди двух огней. Одни и вторые отстаивают свою точку зрения.

Сама же пара не захотела бросать дочку с таким супругом, и осталась жить на Украине.

В Крым они приехали погостить к сыну и его семье, а они сделали им подарок на годовщину свадьбы, и сняли номер на неделю в отеле около моря.

Собственно говоря, на море мы с ними и встретились. Разговор вышел случайный. Просто у меня довольно общительный маленький ребенок, который построит всех. Вот он то нас и заставил невольно познакомиться.


Я поинтересовалась у женщины о жизни на Украине. И та мне рассказала о том, что действительно страна переживает не лучшие времена.

По словам украинки, люди разделились на три лагеря: националисты, стремящиеся к советскому и российскому, а также те, кому нет не до кого дела, и которые уже забыли о политике, притом даже с учетом того, что сами стояли на «Майдане».

Притом последняя группа всё больше пополняется. Люди устали бороться и пытаются просто жить. Они обижены на всех — на Киев, за то, что тот не выполнил своих обещаний, на Москву, за то, что та их бросила, как считают украинцы.

Сейчас, со слов Людмилы Ивановны, никто уже почти и не говорит о политике. Разговоры утихли ещё в 2016-ом, и больше украинцы просто ни во что не верят. Основная тема разговоров — как прожить.

Читайте также: В МИД Украины заявили о готовности строить новый мировой порядок

Откровенная политика


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/otkrovennaya_politika

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции