Мы все в Матрице: блогеры нашли странную нестыковку на фото «отравителей» Скрипалей

1 3 558
0


Российские блогеры обнаружили странную нестыковку на фотографиях, на которых по утверждению Скотланд-ярда изображены россияне Александр Петров и Руслан Боширов, названные подозреваемыми в отравлении нервно-паралитическим веществом «Новичок» экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Ранее британская сторона обнародовала целую серию снимков с камер видеонаблюдения, на которых запечатлены россияне.

Блогеры заметили, что есть два снимка. На первом по какому-то узкому коридору (вероятно в гостинице) проходит Петров. На втором в этом же месте запечатлен Боширов.

При этом тайм-код на обоих снимках показывает одно и тоже время секунду в секунду. Кто-то из блогеров предположил, что эти снимки являются доказательством того, что все мы находимся в Матрице.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. матерь драконов
    0

    Да, в Англии пипл реально ВСЕ хаватет. Понятно дело, что это очередная провакация. Англичане уже доказали, какие они врунишки, когда писали, что у нас людей убивают на улицах перед ЧМ. Потом за это и выгребли от собственных граждан. Тут похожая история. Только теперь это делается для того, чтобы ввести новую порцию санкций. Не было бы Скрипалей - они бы нашли другой повод.

    Однако я до сих пор диваю даюсь, как одни из самых лучших спецслужб МИРА не могли определить подозреваемых в течени 5 МЕСЯЦЕВ! И это при том, что у них там камеры стоят на каждом квадратном сантиментре. Видимо, так долго учились пользоваться фотошопом, но в итоге все равно накосячили. Даже цифру не смогли справить.

    Зато каким-то магическом образом они нашли спустя 5 месяцев следы отравляющего вещества в номере, где проживали подозреваемые. Интересно, а в том отеле не убираются? Или все это время там не жили люди вообще? Не сходятся что-то...

    Вообще вся история, как нагромождение сплошных недоразумений. Интересно, британцы реально думают, что они так классно все обставляют, что никто ничего не заподозрит? Какие же они тугодумные...

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции