Хамство украинцев и «СУГС» — подробности скандальной встречи в Минске

6 6 307
-1


Как ранее сообщалось, на переговорах Контактной группы в Минске представители украинской делегации демонстративно покинули зал переговоров после предложения донецкой стороны почтить память Главы ДНР Александра Захарченко минутой молчания.

Представитель Украины, вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, к слову, и ранее отличавшаяся неадекватным поведением, с гордостью рассказала о дикой выходке.

«Украинская делегация, конечно, сразу же вышла из зала, оставив ОРДЛО с русскими самих поминать своих подельников», — в традиционно хамской манере написала она на своей странице в соцсети.

А когда мы вернулись в зал, то обратились к ОБСЕ с призывом почтить минутой молчания настоящих Героев — тысячи украинцев, убитых в результате российской агрессии на Донбассе. Только в августе погибли 18 украинских воинов, самому младшему был 21 год, остались сиротами дети. Украинская делегация вся встала. Россияне, которые несут ответственность за каждого убитого украинца, и их манкруты-янучары, сидели. Не забудем …. не простим.

Мы почтили наших погибших. «Слава Украине», — воскликнули мы так, что вздрогнула и позолоченная минская зала, и наши ребята на небе услышали.

«Героям слава!» — это уже услышал весь “Президент-отель”», — рассказала она подробности встречи, явно восхищаясь своим поведением, более подобающем представителю какого-нибудь дикого племени, нежели одному из высших должностных лиц европейского государства.

Читайте также: Остановить Украину в Донбассе может только Россия (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Комментарии (6)

    1. вк
      -3

      Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
      (Путин лично занимался переносом праха Ильина в РФ и участвовал в церемонии перезахоронения)

      1. Алексей
        +3

        Злоба и ненависть так и хлещут через край. Вот у кого мозги точно отсутствуют.

      2. Жужжу
        0

        "Атрибуция Ильина как автора появилась около 24 января этого года и затем была перенята на тот же сайт тем же Мельникоффым, забывшим, очевидно, что он ее уже использовал без такой атрибуции авторства.
        Я бы предположил, что и сочинил ее кто-то из одержимцев поинтеллектуальнее, чем сам Мельникофф, возможно, Ю.Нестеренко, у него в текстах встречаются схожие пассажи насчет добра и зла."

  1. Антон
    +5

    Политическая проститутка Геращенко -абсолютно пустое место,не представляющая из себя ничего,кроме того,что это человеческая пустоболтливая тварь,заслуживающая в будущем столба на площади.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции