Банда патриотов отомстила водителю киевской маршрутки, из которой была изгнана мать убитого "героя АТО"

1 1 020
0


Банда украинских патриотов вступилась за мать убитого "героя АТО", которой в Киеве не дали бесплатно прокатиться в маршрутке.

Женщину вон гнали всей маршруткой, однако, патриоты разыскали почему-то только водителя и отыгрались всласть именно на нем.

Об этом рассказал в соцсети один из таких же патриотов Иван Татауров.

Патриоты заставили водителя целовать руки упомянутой матери, которые держали плортрет ее убитого сына.

"Вчера произошел позорный случай на Киевщине. Этот мерзавец (на первом фото), отказал в льготном проезде Матери погибшего парня в АТО, отец за себя заплатил. И что позорно в этой ситуации, что большинство пассажиров приняли сторону горе-водителя...

Наказание не заставило себя ждать, второе фото тому пример. Благодарен Казакам с Вишгородчины за мгновенную реакцию на бесчинство и наказание мерзавца. Профилактическая беседа проведена, но хочу предупредить всех тех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий - наказание будет и будет строгое!!!", - сообщил Татауров.



Между тем, обращает на себя внимание муж матери "героя АТО", он же его отец. Который почему-то остался без наказания патриотов. А ведь вопрос что это за такой муж и отец, который не в состоянии оплатить проезд своей жены и матери своих детей, или хотя бы взять удар по матери на себя, возникает куда острее чем вопрос к водителю маршрутки. Заместо мужа-отца решать проблемы льготницы подрядились целой бандой. Бандой на одного, конечно.

Возмездие свершилось по инициативе такого же "атошника", уточняет в соцсети журналистка Ольга Шарий, не скрывая возмущения участия в ликовании по поводу расправы даже действующих народных депутатов. В частности, небезызвестного Андрея Тетерука, который прославился специфической учтивостью к женщинам, грохнув по голове коллеги Александры Кужель бутылкой на трибуне Рады.

"В ситуацию вмешивается (!) сотрудник Национальной полиции и, я так понимаю, бывший АТОшник. Все вместе они едут на маршрут и наводят справедливость - заставляют водителя стать НА КОЛЕНИ и поцеловать руку матери погибшего АТОшника.

Перепост унижения водителя делает жлобский депутат Андрей Тетерук с комментарием: "Надо воспитывать уважение каждый день".

То есть, этот пид**ас, сидит в Раде 4 года и вместо того, чтоб сделать так, что украинцы в СОСТОЯНИИ будут платить за проезд, а у водителей будет нормальная зарплата, гордиться, с*ка, и хвастается тем, что поставил на колени обычного водителя маршрутки и заставил целовать чьи-то руки.

Обратный отсчет до вашего вылета с Рады уже пошел, жлобы вонючие", - написала Ольга Шарий в социальной сети.

"Вот задайте вопрос: Почему её сына - нет, а Тетерук - есть. Потому что за спины простых как её сын такие как Тетерук прячутся", - резонно заметила один из блоггеров.

Читайте также: «Это чучело у бомжей джинсы тырит!» — главу МИД Украины вновь подняли на смех


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. михаил ямской
    0

    Толпой ублюдки смелые. Водителю маршрутки надо ствол с собой носить. Завалил бы троечку бандероскотов, и мразь перестала бы чувствовать себя безнаказанной.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции