Привычку Лаврова отвечать за слова в Киеве назвали признаком рабского сознания

0 1 723
0


С Россией очень тяжело вести дипломатические баталии, так как русские в своих заявлениях привыкли иметь в виду именно то, о чём говорят.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо» бывший журналист, известный своими связями с СБУ, а ныне депутат Верховной Рады Сергей Высоцкий, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во-первых, это очередное грубое нарушение Минских договорённостей со стороны России (проведение выборов главы ДНР – ред.). Я думаю, что все наши партнёры это понимают. Нам нужно в который раз призвать к усилению санкций, и это будет ещё одним аргументом, чтобы эти санкции продолжать как минимум», – заявил нардеп.

«Во-вторых, Россия отличается даже от Украины и от нашего политического стиля коммуникации, диалога, ведения переговоров очень откровенной прямолинейностью. То есть, когда пан Лавров выходит и говорит, что до выборов (на Украине – ред.) с Украиной не о чем говорить, то это означает только то, что он и имеет в виду. Это не какая-то тонкая игра, тонкая манипуляция или специальное заявление, чтоб там где-то выйти на переговоры с Меркель – нет! Русские и Кремль, который находится в кризисе и маразме, мыслят очень линейно. Мол, нас пытаются все поставить на колени, мы доказываем, что мы не на коленях, и все должны с нами считаться, а потому мы задаём повестку дня», – добавил Сергей Высоцкий.

Как сообщалось, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров выразил сомнение в том, что до выборов на Украине киевские власти смогут изменить свою полностью деструктивную линию на саботаж и подрыв всего, о чём договорились в Нормандской четвёрке.

Читайте также:  «Это не УНИАН, а брифинг», – Захарова отчитала «укропа» Цимбалюка (Видео)




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции