Кличко не понял с кем встречался: Киевский мэр убеждал друзей России из Германии усилить антироссийские санкции

0 2 494
0


Мэр Киева Виталий Кличко встретился с вице-президентом Бундестага Вольфгангом Кубики, с которым обговорил ситуацию на Донбассе.

Мэр подчеркнул необходимость усиления санкций против России, которая «несет ответственность за продолжение боевых действий, поддерживая террористов оружием и военными».

Кличко уверял немецкого гостя, что лишь давление мирового сообщества на Россию поможет вернуть мир и восстановить территориальную целостность Украины.

«Наш успех будет лучшим ответом на действия наших врагов, которые желают распада Украины», - заявил он.

Также мэр призвал вице-президента Бундестага усилить борьбу против российской пропаганды в Германии. В частности, речь идет о медиа-ресурсах, «распространяющих искаженную информацию про Украину», - сообщается на сайте киевской городской администрации по итогам встречи.

И все бы ничего, если бы не персона визави киевского мэра. Ведь именно Вольфганг Кубики известен своей последовательной критикой антироссийских санкций. Таким образом можно прийти к выводу, что Кличко попросту не понял, с кем именно встречается.

Вице-председатель Свободной демократической партии Германии (СвДП) Вольфганг Кубики высказал мнение, что западные санкции против России не работают. По словам политика, Европе стоит пересмотреть свое отношение к Москве. В интервью Der Spiegel он призвал западные государства отказаться от санкционной культуры. Представитель СвДП считает, что отношения с Россией надо строить через диалог. Штрафные меры имеют смысл только тогда, когда они работают. Если становится понятно, что другая сторона их более или менее переносит, санкции — это ерунда», - рассказал немецкий политик. Кубики уверен, что Россия не отвернется от Крыма. Никакие санкции не заставят Москву отказаться, от полуострова, который россияне считают неотъемлемой частью своей страны.

А тем временем беседа с гостями из ФРГ продолжалась. Мэр Киева на том, что он считает немецким языком, пытался оживить её эпизодами из своей биографии, зачем-то сообщив, что: «родился в Киргизии, в СССР, ходил в школу, где каждое утро начиналось с политинформации». Немецкая делегация, как могла, сохраняла самообладание, саркастично наблюдая за спичем Виталия.


В немецком языке есть уместное для такой ситуации слово – Fremdsch?men, в вольном переводе - «стыдиться за другого». По всей видимости, именно это чувство испытывали гости из Германии, наблюдая за киевским мэром.

Читайте также: «Это чучело у бомжей джинсы тырит!» — главу МИД Украины вновь подняли на смех


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции