«Они надо мной смеялись…» - приключение украинки в Крыму

2 706
0


Украинка, которая яро любила свою страну и поддерживала все киевские нападки, решила поехать на полуостров, чтобы проверить, что же там происходит.

Но только печально, что многие украинцы не хотят верить в реальность даже тогда, когда сталкиваются с ней лицом к лицу.

Сама украинка родом из Днепропетровска и уже близка к пенсии. О Крыме она много слышала по телевизору и сделала выводы из разсказов киевской пропаганды. Женщина была просто уверена в том, что на полуострове не то что страшно, но даже покушать нечего. А вот на полуостров она поехала к своей дальней родственнице, с которой 4 года не общалась, а не так давно родственница из Крыма позвонила и позвала в гости. Украинка отказываться не стала и поспешно пришла к выводу, что родне «видимо помощь ее нужна». Собрав все чемоданы, она заняла денег на дорогу и отправилась в Крым.

Приехав на полуостров, украинка конечно была в шоке не увидев танков и руин. Она не могла понять, куда же подевались все военные, танки и прочее, да и где же все развалины и руины. Но особого значения не предала. В Алуште ее встретила родственница и еще одним шоком стало то, что многие Крымчане были рады ее видеть, расспрашивали, как там на Украине и сопереживали ей. А украинка и поверить не могла, куда же подевалась та агрессия, про которую по ТВ говорят? После она стала задавать вопросы крымчанам, а родственнице предложила привезти что-то покушать. На что местным стало просто смешно…

Крымчане рассказали, что живут очень хорошо, в помощи не нуждаются и сами могут ей помочь, а прогулявшись по супермаркетам показали переполненные полки и весьма приемлемые цены. В это время украинка даже слов не смога подобрать и ходила, раскрыв рот от удивления. В результате украинка поняла, что со своими убеждениями и верой в киевские небылицы выглядит странно и смешит крымчан. Так что ей все же пришлось признать, что на сильно ошибалась и верить в пропаганду Украины было крайней неосторожностью.

Читайте также: Блокада, бомбежка и другие мечты Киева о возвращении Крыма

Откровенная политика


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://zen.yandex.ru/media/otkrovennaya_politika/

Похожие новости

Выбор редакции