Вашингтон использует опасные товары Amazon для секретной слежки

0 339
0


На сегодняшний день социальные службы знают порой больше о человеке, чем кто-либо другой.


Facebook, Twitter, Amazon и множество других крупных IT-компаний собирают информацию о своих пользователях, о чем не раз говорилось в СМИ. Опасность заключается в том, что в любой момент ваши личные данные могут быть использованы в корыстных целях.


Не так давно интернет-компания Amazon была уличена в шпионских действиях. Специалисты из Tencent нашли в бытовой технике «жучков», используя которые западная фирма могла прослушивать все, что твориться в вашем доме. Новость стали распространять в СМИ, однако уже в скором времени все материалы были удалены, а «неправильные» журналисты уволены за профессиональное несоответствие.


В мягких игрушках CloudPets также были найдены «жучки», которые записывали все разговоры владельцев чудо-товаров. По аналогии бытовой техникой представителям Amazon удалось выйти сухими из воды. Распространение информации было невозможно, так как СМИ фактически запретили освещать эту новость.


Такое положение дел можно объяснить сотрудничеством Amazon с американскими спецслужбами и Пентагоном. Западная компания предоставляет им облачные хранилища и данные пользователей, а также всю добытую информацию, за что Министерство обороны США и специализированные ведомства не мешают работе интернет-компании.


В прошлом году портал BusinessInsider обнародовал данные, которые подтверждали тесное сотрудничество ЦРУ и Amazon. Тогда компания попалась на разработке «секретной» облачной службы и контракте в 600 миллионов долларов.


Фактически интернет-компания сотрудничает с американскимиструктурами для собственного обогащения. Пентагон, ЦРУ или кто-то другой предлагают им выгодные условия, а глава компания не брезгует заработать лишний миллион.


Кстати, владелец Amazon не безызвестная личность. Джефф Безос имеет в активах не только интернет-компанию, но и является хозяином The Washington Post. Именно это СМИ зачастую обеляет репутацию американской власти, а также ведет информационную войну против неугодных государств, среди которых Россия.


Строго говоря, Безос является агентом правительственных американских ведомств и выполняет свою работу по распространению «демократии США». Он реализует все наставления своих кураторов, за что они дают ему шанс заработать.


Так что информационная война против России ведется и на этом фланге. Вашингтон пользуется популярностью социальных сетей, видеохостингов и интернет-компаний, чтобы ввести в заблуждение международную общественность, и иметь на людей те данные, которые бы можно было использовать против них. Причем в этой афере, похоже, задействованы практически все известные компании. И отходить от аморальной политики в США не собираются.


Читайте также: Скулёж холуёв из Киева: “США, введите новые санкции! Европа нас предала!” (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://topnewsrussia.ru/sekretnyj-agent-ssha-internet-kompaniya-amazon-sledit-za-potrebitelyami.html

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции