Особенности езды на велосипеде в темноте

0 149
0


Велосипед всегда остается самым актуальным видом транспорта, и экологично и бесшумно, с каждым годом поклонников этого замечательного транспорта становиться все больше и больше

Самое основное правило, это ваш велосипед должен быть абсолютно исправен, правило касается не только для езды в темное время суток. Технически исправная техника никогда не подведет в сложных ситуациях на дороге, прежде чем отправиться в путь необходимо проверить состояние всех узлов и крепежа, особенно обратить внимание на состояние тормозов, при необходимости устранить все поломки, http://ремонт-велосипедов.москва, и отрегулировать тормоза.

Когда вы едете днём, то чувствуете себя комфортно, но ночью поездка усложняется. Нужно хорошо подготовиться. Требуется хорошая заметность на дороге для передней, задней части и боковых сторон. Вы должны быть освещены и видны всем автомобилям.

Вы можете установить много осветительных приборов, нет предела тому как ярко можно осветить городской квартал. Нужно быть осторожным и признавать, что освещены вы, а не все остальные. Пешеходы часто не думают о своей собственной безопасности и выходят в темной одежде. Если вы часто ездите ночью, то уже знаете, сколько людей все еще катаются на велосипедах с плохим освещением. Очень легко установить освещение, которое поможет сохранить вашу жизнь.

Когда вы едете ночью в прохладную погоду хорошая одежда может сделать езду приятной круглый год. Мне нравится ездить с корзиной или рюкзаком, потому что как легко перевозить предметы. Если у вас есть перчатки, защищены уши и другая открытая кожа, то круглогодичная езда комфортна.

Я считаю, что езда по ночам может быть безопасной, но у нее полно сюрпризов, таких как неожиданно выскочившие из придорожных кустов животные, еноты, лисы, скунсы, олени, кошки и собаки. Животные, с которыми я сталкивался, так же были удивлены, как и я, особенно если ваш велосипед хорошо настроен и при этом бесшумен, и вы так же молчите, как они! Нужно помнить, что вы не одни здесь, поэтому не торопитесь и наслаждайтесь поездкой.

Веломастер - Дмитрий Аркадьевич
+7 (499) 755-71-23
http://ремонт-велосипедов.москва
г. Москва 2-й Нагатинский пр., 6, стр. 2


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции