Галичане позорно бежали из Донбасса

3 3 229
-1


Парадокс войны на Донбассе заключается в том, что там русские воюют против русских, а галичане, затеявшие вражду в 2014-м, получили «по носу» и спешно ретировались.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил вынужденный уехать из Киева журналист Андрей Ваджра.

По его словам, симптоматично, что самые «патриотичные» жители западных областей Украины составляют костяк трудовых мигрантов в России.

«Предназначение галицийцев – это предназначение «козлов-провокаторов». Они изначально туда зашли, когда они решили, что на Донбассе будет карательная экспедиция, что туда можно будет просто зайти, пограбить, поубивать, поиздеваться и покрасоваться, они туда ломанулись. А когда их начали как бешеных собак там убивать, и они поняли, что карательной операции не будет, а уже превращается в военную, они все дружно оттуда ломанулись. Это же не секрет, что бежали целыми подразделениями с оружием и чуть ли не с тяжелой техникой”, – сказал журналист.

Он также утверждает, что сегодня против республик Донбасса в основном воюют русские, которым промыли мозги.

“Галичане же 30 лет нас учили родину любить. В этой ситуации они должны были дружно встать под ружье и «боронить» восточные рубежи. А ни фига! Самая «патриотическая» часть населения дружно ринулась прятаться в Россию, а на передовой оказались, как раз, те люди, которые по факту являются русскими, что у них в головах – это второй вопрос, и русские воюют с русскими в основной своей массе. Русские убивают русских, а галичане в это время работают на стройках в России», – подчеркнул Ваджра.

Ранее Ваджра заявил, что украинской нации как таковой не существует – это общее понятие для русских и галичан, населяющих территорию государственного образования под названием Украина.

Также он посчитал, что в нынешней Украине все беды от того, что галичане, составляющие 20 процентов населения страны, пытаются навязать свою идеологию ментально чуждым 80 процентам.

Читайте также: Украинская истерика по поводу брифинга Минобороны РФ и данных о ракете "Бука"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (3)

  1. Никодим АТО
    -3

    обычная кацапо рашистская бравада-в открытый бой ьоятся вступать норовят из под тишка .и в спину..как там кладбища под ростовом и питером?

    1. Правдоруб...
      +2

      А ведь это правда. И причем, в ВСУ в основном служат выходцы из центральных и южных областей украины. Ну и скажем так - Селюки!!! Им бы побухать и "курнуть" Твой папка тоже такой?

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции