В Москве призвали не признавать режим Порошенко и вернуть Новороссию (Видео)

0 1 252
+1


После разрыва Украиной Договора о сотрудничестве и дружбе с Российской Федерацией российское правительство должно не признавать действующий режим, грядущие президентские выборы, а также не признавать границы украинского государства.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семён Багдасаров.

«Всё, не будет пролонгации Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной. Я скажу: это хороший шаг. Это то, что не решалось сделать наше руководство. Мы торговали, инвестировали, а теперь 30 сентября аннулируется Договор о дружбе и сотрудничестве. Прекрасно. Только нам надо поддержать этот почин и дальше пойти – не признавать этот режим, в том числе после выборов, которые там будут», – заявил эксперт.

Кроме этого, Багдасаров считает, что Российская Федерация должна вернуть русские земли, которые входили в состав Украины.

«Весь Юго-Восток Украины – это наше. Это идиоты вожди, в том числе Никита Хрущёв, взяли с дуру отдали. Ну что, жалко, что ли? Да, забирайте Одессу, забирайте Новороссию. Крым? Да, возьмите. Зачем он нужен? Хватит!», – сетует он.

Кроме этого, эксперт предложил ввести против Украины экономические санкции, так как из-за неё были введены европейские и американские санкции против Российской Федерации.

«Давайте введём санкции против Украины. Украина стала причиной ввода многочисленных санкций против России. Давайте закроем инвестиции, прекратим торговлю с Украиной. 3 миллиона граждан у нас денежки зарабатывают. Это миллиарды долларов в год. И здесь мы инвестируем, скрытые инвестиции. Я за то, чтобы эти граждане работали здесь, вплоть до того, чтобы давать упрощённо гражданство. Есть масса специалистов, они работают на северах. Они такие же люди», – призвал Багдасаров.

Напомним, что ранее сообщалось, что Украина официально вышла из Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Российской Федерацией.

Читайте также: В Исполкоме СНГ оценили последствия непродления Украиной договора о дружбе с РФ


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции