Чем закончилась знаменитая история с пистолетом главы ДНР (Видео)

0 1 762
+1


Советник погибшего главы ДНР Александр Казаков рассказал, чем закончилась ставшая знаменитой история со взвешиванием пистолета Александра Захарченко на весах у продавца на рынке в Донецке, когда был выявлен обман покупателей.

«Снимал я это видео на рынке на свой телефон… А дело было так. Как-то утром, зайдя к Захарченко, я узнал, что он накануне был на одном из донецких рынков и проверял, как там и что. Я, конечно, возмутился: «А кто об этом знает?». Захарченко: «Те, кто был на рынке, – все знают». Я ему: «А у нас в Республике два с половиной миллиона человек живут (тогда меньше). Они должны знать, что власть контролирует ситуацию на рынках? Надо было камеру с собой взять». Захарченко ответил так, как отвечал все 4 года: «Я не для камер это делал. Хочешь, с тобой вместе съездим».

И поехали.

На рынке, как всегда, к нему пошли люди со своими личными историями. Одной женщине он велел переодеться и сесть к нему в машину. У неё мать – ветеран труда – не получила бесплатный уголь на зиму (эту историю потом расскажу).

Потом пошли люди жаловаться на то, что, во-первых, обвешивают, а во-вторых, что на рынке нет контрольных весов, и директор их не устанавливает, несмотря на многочисленные жалобы.
Захарченко подошёл к одному лотков, на который указали женщины, присмотрелся и спрашивает: точно без обвеса? Продавец: Нэт, нэт, как можно?! Как в аптэке!

Ну и тогда Саша взял пистолет ТТ и положил его на весы. Дальше вы видите.


Однако не все знают, чем история закончилась. Поговорив с директором рынка и выяснив, что тот не чист на руку, Захарченко отправил его на фронт, на 2 месяца. В воюющем государстве это нормальное наказание.

Но и это не конец. Спустя недели две, я был у Захарченко и спросил: как там наш директор рынка поживает? Глава с телефона лички позвонил командиру, в подразделение которого был определён директор, и спросил, как он там?

И тут нас ждала неожиданность. Боевой командир сказал, что директор воюет как настоящий мужик, даже ходил в разведку и был в контактном бою. Батя оценил поведение директора и «скостил» ему пребывание на передовой с двух месяцев до одного. К тому же у него дети.

Но и тут не конец истории. По окончании месяца бывший директор рынка, который нашёл на фронте братьев, решил остаться в армии и подписал контракт.

Вот такие бывали результаты нестандартных решений Александра Владимировича Захарченко», – рассказал Казаков в своем блоге.

Читайте также: В Москве призвали не признавать режим Порошенко и вернуть Новороссию (Видео)


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции