Нагиев в резкой форме высказался о любителях лозунга "На Берлин"

1 1 656
0


Актер Дмитрий Нагиев в резкой форме раскритиковал тех, кому нравятся такие лозунги, как "Можем повторить" и "На Берлин", об этом он заявил в интервью YouTube-каналу "вДудь".

"Я… не понимаю… надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, что ты хочешь это повторить?", — заявил актер, назвав тех, кому нравятся подобные лозунги, оскорбительным словом.

При этом Нагиев добавил, что в детстве ветераны на День Победы, по его словам, "тихонечко выпивали, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны".

"И вдруг ты едешь, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"… Ты чего, парень?" — сказал актер.

Дмитрий Нагиев известен как киноактер, певец и телеведущий, за свою карьеру он снялся в большом количестве картин, в числе которых такие работы, как "Осторожно, модерн!", "Физрук", "Чистилище" и "Самый лучший день".

Читайте также: Сoming out от Киркорова и Баскова — это жалко и смешно


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ria.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Александр
    -1

    Совершенно согласен. Клоуны. Особенно удивляют экземпляры с наклейкой "трофей из Берлина" на какой ни будь немецкой иномарке. Про такого думаешь:- Ты сам трофей. Башка твоя трофей. Деньги твои трофей для какого ни будь Ганса, который тебе это авто впарил и купил себе новое. Ещё у нас Ростове ездит дорогой джип с портретами Маркса, Ленина, Сталина. Тоже думаю- Вот бы ты при Сталине на "вражеской" капиталистической машине прокатился.

    Вообще патриотический цинизм касательно ВОВ у нас зачастую зашкаливает. Именно после войны калек было столько ..... и никому до них дела не было, а ветераны были обычными гражданами. Наш старожил мне рассказывал о двух ветеранах калеках. Один был без рук и без ног, а второй без рук. Ни кто не знал где они жили, но каждое утро один выкатывал другого (который без рук и ног, он был завёрнут в кусок руьероида), ко входу в Центральный рынок и там просили милостыню. Такой вот симбиоз. 9 Мая только при Хрущёве праздновать стали. Примерно тогда исчезли и эти два калеки. ЭТО КТО-ТО ХОЧЕТ ПОВТОРИТЬ? Разрушеная страна, огромные потери, огромное количество вдов сирот и бездомных, разрушеная экономика, голод (включая послевоенный). ЭТО ПОВТОРИТЬ?

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции