Оружия и военных зрелищ: Украина планирует запуск двух телеканалов — иностранного вещания и телеканала ВСУ (ВИДЕО)

0 823
0

Оружия и военных зрелищ: Украина планирует запуск двух телеканалов — иностранного вещания и телеканала ВСУ (ВИДЕО)План этот будет осуществляться стремительно: через месяц Министерство информации запустит канал иновещания Ukraine Tomorrow, а через два месяца — военный телеканал.


В комментарии журналистам министр информации Украины Стець сообщил, что на финансирование канала иновещания будет передан бюджет, предусмотренный на финансирование канала УТР.

«Очевидно, что этого недостаточно. У нас есть также гарантийные письма от фондов, от украинских бизнесменов на финансирование министерства течение 2015 года. Часть этих средств пойдет на финансирование канала иновещания.

Вчера у меня были переговоры с послом Соединенных Штатов Джеффри Пайеттом. Он подтвердил, что они должны помочь нам, в том числе финансово, чтобы мы создали этот канал как можно быстрее и чтобы очень быстро распространили сигнал по всему миру.

В течение прошлой недели были также встречи с послами стран Балтии, а на следующей неделе будут встречи с другими послами», — сказал министр.

По словам министра, канал иновещания создадут на технической базе канала БТБ, который на протяжении двух недель передадут от Нацбанка в Министерство информации.

Стець также сообщил, что Порошенко поставил задачу в течение двух месяцев запустить военный телеканал.

«И как только мы его запустим, передадим Министерству обороны. Это будет канал Вооруженных сил Украины», — пообещал министр.

Украину ставят под ружье во всех сферах жизни. Власть поддерживает только военную промышленность, интересуется только военными закупками, реально финансирует только армию.

Судя по всему, Киев, кроме войны, уже ничего не может предложить украинскому обществу.

Об этом, в частности, говорит и директор аналитического центра «Экспертный совет» Искандер Хисамов:

«Все размышления приводят меня к тому, что единственным способом политического сохранения для элит Украины и ее руководства является нагнетание военной напряженности. В мирном статусе они ничего предложить не могут, потому что все распадается. И даже все заявления о миротворцах — это демарши с целью повысить военную напряженность».
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции