Раскол Украины: русский язык может стать причиной волнений в государстве

0 351
0



После прихода к власти прозападных политиков Украина начала деградировать по многим направлениям. Там поставили задачу любой ценой испортить отношения с Россией и обвинить в этом Москву. Однако, такое решение в конечном итоге может привести к распаду Незалежной.


Среди прочих способов «порвать» отношения с Москвой Киев начал пропагандировать запрет русского языка и вообще всего, что связанно с Россией. Естественно, что большинство граждан не устроили такие рамки, но националисты и прочее оголтелое быдло быстро успокоили «неверных».


В стране начали восхвалять Бандеру и прочих личностей, которые в свое время выступали на стороне фашизма. Львовские депутаты дошли до того, что приняли решение запретить публичное использование «русскоязычного культурного продукта» в регионе. Была создана даже группа, в обязанности которой входит проведение разъяснительной работы с теми, кто выступает против решения власти.


Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что такое положение дел негативно отразиться на ситуации в обществе. Он полагает, что в результате решение украинских политиков приведет к расколу Украины.


«На Украине идет санкционированный Киевом культурный геноцид – агрессивное вытравливание всеми возможными способами русского духа», — заявил он.


Подобное высказывание является вполне логичным. Учитывая то, что русский всегда был вторым языком и Русские — вторая по численности этническая группа Украины, вполне логично, что в обществе начнутся волнения и недовольства. Все это, в свою очередь, приведет к конфликту с властью и националистами. Итогом же станет распад Украины.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции