Израильские самолеты начнут падать у берегов Сирии (Видео)

0 1 702
0


В новом выпуске «Ищенко о главном» политолог Ростислав Ищенко прокомментировал падение российского ИЛ 20 у берегов Сирии, а также новые факты в деле катастрофы самолёта MH 17 на Донбассе в 2014-м году

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко считает, что представленные документы МО РФ на пресс-конференции 17 сентября 2018 года являются доказательством вины Вооруженных сил Украины в крушении малайзийского «Боинга — 777» в 2014-м году, в котором погибли 298 человек.

Однако, по мнению политолога, международная общественность в итоге закроет глаза на очевидные улики против Киева.

«Изначально все, кто хотел прекрасно знали, кто сбил «Боинг — 777». И тем не менее все-равно пытались обвинить Россию и ополченцев. Соответственно, часть западных структур продолжат не замечать очевидных доказательств. Но сейчас им будет делать это сложнее. Потому что документы уже приняты к расследованию следственной комиссии. И теперь им нужно объяснять, почему они этим документам верят или не верят», — заявил Ищенко.

Напомним, 17 сентября начальник Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ Николай Паршин заявил, что ракета зенитно-ракетного комплекса «Бук», которой был сбит в 2014 году малазийский «Боинг» рейса MH-17, была произведена в подмосковном Долгопрудном в 1986 году и отправлена в Украину, где и находилась до самого момента ее использования против малайзийского авиалайнера.

Следующей темой передачи стала авиакатастрофа у берегов Сирии. В ночь с 17 на 18 сентября сирийским ПВО был сбит российский военный самолет Ил-20. В свою очередь, Россия обвинила в произошедшем Израиль.
Политолог Ищенко уверен, что после гибели Ил-20 взаимоотношения между двумя странами могут ухудшиться.

«Если израильский истеблишмент будет занимать ту же позицию, что и сейчас, то израильские самолеты начнут падать у берегов Сирии. И очевидно, что взаимоотношения между Израилем и Россией начнут ухудшаться», — сказал Ищенко.

Напомним, прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. На борту Ил-20 находились 15 военнослужащих, все они погибли.

Читайте также: Никки Хейли: Штаты извиняться не будут



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://ukraina.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции