Сводка: оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельность

0 646
0

Сводка: оккупанты не отводят технику, восстанавливают боеспособность, пополняют запасы боеприпасов, а также ведут активную диверсионно-разведывательную деятельностьУтреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии


23 февраля 2015 г. В течение ночи обстановка в Донецкой и Луганской Народных Республиках оставалась напряженной.

За ночь не зафиксировано ни одного артиллерийского обстрела позиций ополчения и населенных пунктов Новороссии со стороны украинских фашистов.

Вместе с тем в 18.25 из танка со стороны села Бердянское противник обстрелял позиции ополчения ДНР в районе села Широкино.

По данным разведки ДНР, отвода подразделений карателей, а также тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения с отрядами самообороны Донецкой и Луганской Народных республик не наблюдалось.

Карательные подразделения восстанавливают боеспособность, пополняют запасы материальных средств и боеприпасов, а также продолжают ведение активной диверсионно-разведывательной деятельности.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции