В Раду срочно требуется психиатр — симптомы налицо. Депутат Рады Ирина Луценко заявила, что теракт в Харькове организовал Путин (ВИДЕО)

0 2 381
+10

В Раду срочно требуется психиатр — симптомы налицо. Депутат Рады Ирина Луценко заявила, что теракт в Харькове организовал Путин (ВИДЕО)Депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от партии «Блок Петра Порошенко» Ирина Луценко завершила предварительное расследование террористического акта, произошедшего 22 февраля в городе Харькове.


Она сообщила, что подрыв взрывного устройства организовал Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

«Теракт в Харькове — это истерика Путина. Он не хочет мира», — заявила депутат ВРУ в эфире телеканала новостей «24».
Луценко поведала, что располагает сведениями о подготовке Кремля к масштабному наступлению на Украину. По её словам, Харьков был выбран главой России не случайно: если Украина будет привлекать мир, то подконтрольные Кремлю сепаратисты пойдут на Харьков.

«Все, что будет связано с европейским шествием, с борьбой украинского народа за свою независимость — будет наказываться», — заверила украинский парламентарий. Луценко также призвала к пониманию того, что «Украина сейчас ведёт войну с империей зла».

«И никто кроме „Блока Петра Порошенко", не знает, как к этому надо относиться», — добавила депутат ВРУ. «Чтобы не стать жертвой,, теракта следует отказаться от посещения различных акции, супермаркетов, вокзалов и автостанций — избегать большого скопления людей», — призвала политик.

Напомним, что в воскресенье днём, 22 февраля, во время массового шествия в центре Харькова прогремел взрыв — двое погибших, более десяти раненых.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politcentr.ru/2997-v-radu-srochno-trebuetsya-psihiatr-simptomy-nalico-deputat-rady-irina-lucenko-zayavila-chto-terakt-v-harkove-organizoval-putin-video.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции