Корчинский оказался русским агентом (Видео)

0 690
0


В студии украинского телеканал «ZIK» экс-главарю УНА-УНСО Дмитрию Корчинскому пришлось оправдываться за свое прошлое.

Во время дискуссии о российском влиянии в мире Вера Савченко, сестра депутата ВР Надежды Савченко, арестованной по обвинению в попытке государственного переворота, заявила, что Корчинский сам та ещё «рука Кремля».


«Мы сотрудничаем с миром, и нельзя все международные организации из ООН называть «рукой Кремля». «Всё – Кремль, всё – Россия». Не нужно видеть кругом врагов, надо обращать внимание на себя», – отметила Савченко.

«Тем не менее Россия действительно влияет, действительно финансирует, многих людей берёт на работу. Пророссийскую позицию занимают много западных политиков, общественных организаций и так далее просто потому, что она платит. Это доказанный факт. Это не мы даже утверждаем, а финансовая разведка США», – возразил Корчинский.

«Я не могу не вспомнить, что пан Дмитрий в своё время работал российским агентом и «рукой Кремля», борясь против НАТО в недалёком 2008 году. Тогда, когда Украине срочно был нужен этот союзник. Потому что можно было в НАТО не вступать, но быть как северные страны, которые членами альянса не являются, но они сотрудничают, и их действия отточены до идеала», – парировала Савченко.

«А когда это Корчинский был «рукой Кремля», – полюбопытствовала ведущая эфира.

«В 2008 году пан Корчинский вместе с Натальей Витренко, партией, которую возглавил пан Кива, «социалистическая», что ли, сорвал учения НАТО!» – ответила сестра депутата.

«Вы не разбираетесь в партиях, в витренках, в кивах, во мне и НАТО. Вы ничего не знаете, ни про 2008 год, ни про любой другой», – обиделся Корчинский.

«Но вы же с Дугиным (русский философ-евразиец – ред.) проводили совместные конференции? Есть же видео и фото!» – отметила ведущая.

«Да, тогда, когда Дугин был в оппозиции к Путину. Но потом наше плодотворное сотрудничество с Дугиным закончилось тем, что он на меня конкретно подал заявление в ФСБ за то, что якобы мы спалили его московский штаб», – попытался оправдать экс-главарь УНА-УНСО.

Читайте также: Лучшее из худшего: Россия ждет реализации одного из двух сценариев на Украине


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции