Юрий Селиванов. Поколение пустых голов.

0 1 145
0

Юрий Селиванов. Поколение пустых голов.Молодые украинцы, принимавшие активное участие в событиях на киевском Майдане, стремятся уехать из страны, поскольку новые власти не способны в короткие сроки реализовать намеченные реформы, и в стране исчезают условия для качественного обучения и нормальной жизни, пишет американский журнал Vice.
 
Украинцы бегут из страны тысячами – выезжают как легально, так и нелегально. У граждан нет никаких веских причин оставаться в стране, и «утечка мозгов» все усиливается. Главными причинами этого являются конфликт в Донбассе, падание гривны и уровня жизни, тяжелейшая экономическая обстановка в государстве, отмечает издание, передает РИА «Новости». http://ria.ru/world/20150222/1049078851.html
 
Комментарий Юрия Селиванова:
 
А теперь давайте переведем эту муть голубую на нормальный русский язык. Поколение бездельников, лентяев и моральных уродов, выращенное на бесплодной почве «незалежной» от головного мозга Украины, не умеющих и не желающих трудиться, дураковатых по причине крайней необразованности, плохой наследственности и алкогольно-наркотической зависимости, радостно поскакало год назад на евромайдан, потому что там нарисовались сказочные "ништяки".
 
Во–первых давали до пятисот гривен на нос в сутки за «просто так постоять» и изобразить «революционный народ», а во-вторых потому, что посулили, причем – уже завтра с утра, небывалое и главное совершенно дармовое евросчастье по пять тыщ евро на рыло в месяц, плюс полный соцпакет и звание ветерана майдана, дающее право до конца жизни ни хрена не делать и жить припеваючи.
 
Прошлую укровласть они свергали радостно и с великим энтузиазмом именно потому, что она ничего такого не обещала, а из этого однозначно следовало, что Янукович - бандит и вор, все сам украл и ни с кем не захотел поделился. А это не по понятиям! Про то, что для такой сладкоевропейской жизни тамошним обитателям приходится вкалывать до кровавых мозолей и седьмых потов, они были не в курсе.
 
Такие же инфантильные папашки и мамашки в свое время деткам об этом просто забыли рассказать. Некогда им было. Сами понимаете - пивасик, чипсы, дом-2 и все такое прочее. И вот теперь обламывается и эта халява. Год прошел и никаких тебе европирогов забесплатно и от пуза. Ну что это такое, в самом деле! Ведь мы уже год как в Европе, ну сколько можно ждать?! – недоумевают майдауны. - Опять получается, нас надули!
 
Мы добросовестно скакали на майдане и еще готовы скакать. Но где наши пять тыщ евров? Где качественное обучение в элитном швейцарском интернате? Где нормальная жизнь с видом на остров Бали или хотя бы на киевский кабак? Мы революционеры! У нас специальность такая – скакать. Такса пятьсот гривнов в день, с учетом инфляции – уже тыща. А нам что предлагают – мобилизация, окопы, Донбасс! Не за то мы майданили, чтобы теперь еще и воевать.
 
В ихней армии штыки чай найдутся, без меня они в котле обойдутся. Ишь чего удумали – на убой нас отправить за какую-то «нацыональную идэю»! Да в гробу мы ее видали! Наша идея – стабильно получать лаве, хорошо кушать и сладко отрыгивать. Уж лучше мы как-нибудь на Брайтоне отсидимся. В Америке, говорят, революционных украинцев любят, а главное работать не заставляют.
 
Так что мы тут малость перетопчемся, пока значит, эти самые реформы у нас не наступят. Ну те, которые по пять штук на рыло - как обещали! А местным дуракам - журналистам авторитетно разъясним, что уехали мы оттуда, потому что таким замечательным во всех отношениях вип-персонам, как мы, не к лицу жить в какой-то занюханной Украине, которая, к тому же, не смогла оправдать возложенных на нее надежд.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/events/43998-pokolenie-pustyh-golov.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции