Возвращение домой: Олег Кожемяко назначен ВРИО губернатора Приморского края

0 184
0


После встречи президента РФ и губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко СМИ опубликовали неожиданную для жителей Приморья новость – Кожемяко станет временно исполняющим обязанности главы региона и будет участвовать в будущих губернаторских выборах.

По данным прессы, глава Сахалина прибыл к Путину с докладом, при этом в ходе беседы политик обозначил, что хотел бы попробовать себя в качестве кандидата на выборах главы Приморского края. Президент, в свою очередь, принял решение назначить Кожемяко ВРИО губернатора, чтобы тот не терял управляемость.

Несмотря на спонтанность решения, здесь сразу стоит отметить, что Кожемяко вовсе не чужой для региона человек – он родился и прожил большую часть жизни в Приморье, там же сейчас проживают его друзья и родственники. Назначение для него - не что иное, как возвращение домой.

Кожемяко прекрасно понимает, какого подхода требует Приморский край, ведь всю свою политическую карьеру он строил на Дальнем Востоке. По работе на Сахалине губернатор зарекомендовал себя настоящим человеком дела. Кожемяка не просто восстановил регион после страшного наводнения, от которого пострадали более 140 тысяч человек, но и достигнул уверенного роста показателей аграрного и промышленного секторов.

Кожемяко – уникальный губернатор, ведь он в свое время являлся главой трех субъектов РФ – Корякского АО, Амурской и Сахалинской областей – в каждом из которых в период его губернаторства были увеличены ключевые показатели. Поэтому неожиданная для жителей Приморья новость является даже не хорошей, а отличной.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции