Эдуард Лимонов: Как разрубить украинского Франкенштейна?

0 730
0


Эдуард Лимонов специально для ИА «Новороссия» поделился своим мнение по поводу Минских соглашений и видением изменения внешней политики России в отношении Украины.

«Минские соглашения зашли в тупик. Вместо минских соглашений нужно собрать союз государств, которые имеют территориальные претензии к Украине. Нужно отторгнуть все области, которые Украине не принадлежат. Включая знаменитый Львов, который по пакту Молотова-Риббентропа отошел к Украине, его нужно отдать Польше.

Свои претензии должна, конечно, заявить Россия, по восьми регионами, начиная от востока и юга, включая Харьковскую и Одесскую области.

Затем Венгрия, которым нужно вернуть Закарпатскую область, и Румыния, которая претендует на Буковину. Свои претензии есть даже у Словакии.

Нужно, чтобы пять этих стран договорились и предъявили Украине ультиматум о возвращении своих территорий. Если она не согласится, то каким-то путем международного давления у нее их отберут, и она перестанет выпендриваться.

Минские соглашения никуда не годятся, они не удовлетворяют ни одну из сторон, ни Украину, ни ДНР и ЛНР.

Пошли эти станы бы нам навстречу? Нужно пробовать. Мы не живем в мире, в котором пытаемся всех успокоить и всех устраивать. Конечно, Украине от этого будет плохо, но она захватила колонии в виде территорий, которые ей не принадлежат. Эти территории ей достались в наследство от Советского Союза, она пирует и ликует, но пытается проглотить кусок больше себя. Рано или поздно у нее все эти территории отберут.

Что касается русскоязычного населения на этих территориях. Взять, например, русинов в Закарпатии. Нужно ли их присоединять к Венгрии? Какие-то особые случаи нужно решать в индивидуальном порядке. Речь не идет о сотнях тысяч русскоговорящих людей, речь идет о небольшом количестве, эти вопросы решаются в рабочем порядке.

Минские соглашения – это тупик. А идея по разделу Украины – нет. Это живые процессы, которые итак там так или иначе происходят. Венгерское население Украины давным-давно обособилось и живет согласно своим законам и постулатам. Эти процессы невидимые и часто недонесенные массово в СМИ, но они развиваются. Необходимо их подтолкнуть».

Читайте также: Киев скоро поймет, что означает статус недруга России, заявили в Госдуме

ИА «Новороссия»

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://novorosinform.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции