Глава МИД Украины Климкин пойман на лжи

0 63
0

Украинская элита продолжает выдумывать истории, негативно отражающиеся на репутации России. На этот раз глава МИД Незалежной Павел Климкин нашел на полуострове Крым ядерное оружие.


Накануне глава внешнеполитического ведомства Украины заявил, что у Киева есть все основания полагать, что Москва превратит территории Тавриды в один большой полигон российской техники. Более того, он попытался убедить общественность в том, что на Крымском полуострове уже имеется ядерное оружие или инфраструктура для него.


Ничем необоснованное и неподкрепленное заявление Климкина вызвало негодование в России. Военный эксперт Константин Сивков назвал «словами сумасшедшего» высказывание главы МИД Украины.


«Ядерное оружие у границ не размещают по одной простой причине. Ядерное оружие размещается в глубине территории, чтобы не допустить его поражения силами противника в случае начала военного конфликта. Ядерное оружие является объектом первоочередного поражения», — пояснил Сивков.


Примечательно, что подобного высказывания ранее придерживались и другие высокопоставленные политики. Тему о нахождении ядерного оружия на полуострове поднимали спикер Верховной рады Андрей Парубий и экс-главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.


Между тем, российской стороне нет никакой необходимости размещать ядерное оружие в Крыму. В России достаточно техники и ракет, которые способны достичь цели из любых других городов РФ. Так что высказывания о нахождении ЯО на полуострове – это не более чем попытка русофобов лишний раз запугать общественность и негативно повлиять на репутацию Москвы.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://www.pravda-tv.ru/2018/10/02/384624/pavel-klimkin-byl-vyveden-na-chistuyu-vodu

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции