Чем занимается Микаил Шишханов после ухода из Бинбанка

0 62
0


Великие личности остаются в истории на долгие годы. О них пишут, создается некий образ и множество различных историй. Но, наверное, наиболее правильно оценивать человека по его заслугам и поступкам.

Такая оценка будет наиболее верной в любой ситуации. Микаил Шишханов - действительно личность с большой буквы. Он прошел не легкий путь, но сумел сохранить свою личность и уникальность. В этом его главная заслуга. Стоит отметить, что этот человек очень целеустремленный и уверенный в себе. Ко всему прочему, у него всегда был талант к обучению.

Как ни парадоксально, но в юном возрасте, наш герой, мечтал стать медиком. Он даже некоторое время работал медицинским братом. Но, судьба распорядилась совершенно иначе. Главным направлением его деятельности стала финансовая отрасль. Именно здесь раскрылся его талант грамотного руководителя. Не удивительно, ведь уже в двадцать лет он занимал должность вице-президента компании, которая принадлежала его дяде. При этом он должен был взять на себя очень большую ответственность. Стоит отметить, что он очень достойно справился с поставленной перед ним задачей.

Однако, все знают Микаила Шишханова, как неизменного руководителя одного из крупнейших банков страны - Бинбанка. Совсем недавно, Микаил Османович покинул данную должность. Но, от банковского дела он не отошел. Этот человек очень деятельный. Он имеет огромное количество проектов, каждый из которых требует от него внимания. Занятость, Микаила Османовича, расписана поминутно.

В свое время он очень активно занимался оздоровлением финансовых организаций. Это у него получалось очень удачно. Микаил Шишханов очень много учится. Он защитил две диссертации. При чем одна из них была посвящена теме юриспруденции, вторая же, была направлена на экономическую отрасль. Он всегда очень глубоко вникает в детали каждого события, которое происходит в его жизни. Это позволяет ему контролировать ситуацию. У таких людей, как Микаил Шишханов действительно есть чему поучится. Не зря его очень уважают в высоких кругах общества.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции