Деньги закончились — и всё, иди в ж..у: Актёр-«атошник» Пашинин жалуется на неблагодарность и унижения

0 1 537
0


Бывший российский актёр Анатолий Пашинин в интервью одному из украинских СМИ пожаловался на то, что «вынужден нищенствовать» и заявил, что украинцы разрушают будущее своей страны.

«Сейчас мои задачи не выходят за рамки содержания 500 грн. в неделю, я отлично на них себя чувствую. Представляете, человек с тремя высшими образованиями, талантливый человек, в отличие от украинских представителей „дичи мистецтв“… И я вынужден нищенствовать», — сказал он.

Также Пашинин посетовал на то, что не нужен украинскому народу.

«Я не знаю, как мой вопрос будет решаться. Если бы я был нужен украинскому народу… Я был нужен на войне — меня направляли на войну, а если сейчас не нужен в гражданской жизни, ко мне какие вопросы? Насильно мил не будешь, я не собираюсь быть насильно милым, но и правду скрывать, если украинцы — глупы и не понимают, что они просто рушат будущее страны», — заявил он, добавив, что «должен быть закон», который избавит его от унижений.

«Власть посчитала, что я украинскому народу не нужен. Подавать документы, унижаться, просить у них — я брезгую. Должен быть закон, который избавит меня от всяческих таких унижений, чтобы я пришёл, люди увидели, кто я, и дали мне то, что по закону полагается мне получить.

А дальше я буду смотреть — брать мне это или нет. Тут вопрос: готовы ли люди проявлять благодарность, как главный секрет власти. Я пока вижу, что нет», — поделился своими страданиями бывший актёр.

«Пока у меня что-то было, я волонтёрил и как-то помогал, я был классный парень. Деньги закончились — и всё, иди в жопу. Я готов воевать, хорошо — ты снова классный парень. Война закончилась — и всё, иди в жопу. И вот такое вот: “классный парень”, а потом „иди в жопу“ будет всегда, пока не будет чёткого вектора, куда идёт государство», — заключил Пашинин.

Читайте также: Открытие памятника «украинской княжне» во Франции обернулось конфузом


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции