На Украине нашли причину возгорания военных складов: во всем виноваты русские

0 105
0


Украинское правительство привыкло во всем винить Россию. Как ни произойдет какая-то проблема на Украине, корни начинают искать именно в Москве. Порошенко и его банда уже давно привыкли прикрывать собственное бездействие у власти Кремлем, так что и на этот раз обошлось не без этого.


Этой ночью в Незалежной загорелся склад с боеприпасами. Один из районов Черниговской области был эвакуирован и сейчас там до сих пор продолжают бороться с возгоранием. Официальную версию Киев не торопится предоставлять, но украинские журналисты не растерялись.


В одном из украинских СМИ предположили, что за возгоранием на украинском военном складе могут стоять представители России. Мол, именно россияне запустили беспилотник, который в результате спровоцировал пожар и взрывы боеприпасов.


Впрочем, на подобную информацию мгновенно отреагировали пользователи Сети. Они начали откровенно высмеивать русофобов-журналистов, которые спекулируют на острой теме.


«Должно быть фото со спутника США дрона с бомбами и флагом РФ на крыльях», — пишет под статьей пользователь Олег Коваленко.


Его полностью поддерживает и другой читатель.


«Это же ОЧЕВИДНО, что виноват во всем Путин на беспилотнике!», — с насмешкой отвечает другой.


Причем не исключено, что в скором времени украинская власть начнет придерживаться такого же вывода и валить всю вину на Россию. Дело все в том, что написал статью о «российском дроне» журналист Юрий Бутусов – человек, который фактически является глашатаем секретаря СБ Украины Александра Турчинова.


В общем, украинское правительство себе не изменяет. Киев продолжает обманывать граждан и распространять антироссийскую пропаганду. Что же касается фактов и доказательств, то их, конечно же, никто не получит. Почему? Да потому, что их просто-напросто нет. Не исключено, что Порошенко и его шайка сами стоят за этим поджогом, чтобы оправдаться потом за выделенные им деньги с Запада.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции