Время нацистской нечисти и казацких псевдоэлит на Украине подходит к концу – Юрий Кот

0 1 316
0


Лидер движения русских украинцев прокомментировал постепенное изменение общественных настроений на Украине, о котором говорят результаты социологического исследования Левада-центра.

Ранее центр выяснил, что за год количество симпатизирующих России украинцев выросло на 11%.

Опубликованные Левада-центром цифры, из которых следует, что за минувший год количество симпатизирующих России украинцев выросло, говорят о том, что украинские элиты сильно оторваны от украинского народа.

Об этом лидер Движения русских украинцев Юрий Кот заявил в интервью Царьграду. По его словам, это объясняется тем, что псевдо-элиты в лице казаков Гаврилюков или Геращенок таковыми не являются.

«Они просто захватчики, которые участвовали в госперевороте, на волне госпереворота пришли к власти, на крови и на обмане и остаются там. Люди их не выбирали. А поскольку люди не выбирали нацистов разных мастей, то они и в принципе не могут по определению считаться с мнением людей», - пояснил эксперт.

В следующий раз, если будет угроза положению этих псевдоэлит, они устроят очередную провокацию, переворот, чтобы вновь остаться у власти, или в конце концов «переоденутся», полагает Кот.

«Это же буденовцы. То есть, если власть будет меняться, они тут же наденут буденовку и скажут: на самом деле, мы были глубоко в подполье, работали на развал антироссийской Украины. А ситуация изменится очень скоро, потому что рано или поздно народный гнев накроет своей волной этих мерзавцев, вы увидите, многие из них перекрасятся, как тот, который в рукавицах вчера выступал. Гончаренко в свое время скакал за регионалов, теперь он скачет против России. Придет время, он же наденет другую буденовку и скажет, что на самом деле его задача была дискредитировать русофобское движение на Украине. И многие из них то же самое готовы сделать. Другое дело, поверят ли им люди, сомневаюсь. Но дело в том, что мы сегодня наблюдаем ярчайшую картину того, как далеки они от народа. Они бесконечно далеки от украинского народа, потому что не являются элитами по своей сути. Они захватчики, преступники, воры, убийцы, кто угодно. Не элиты. Настоящие украинские элиты — это академик Толочок, настоящие украинские герои — это Сидор Ковпак. Это наши элиты, герои. А все остальные нечисть временная, и их время уже проходит», - заключил Юрий Кот.


Читайте также: «Ты разве не за это скакал?» – Монтян пригвоздила вдруг прозревшего майданщика

"Царьград"


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции