Корнилов: Москва непозволительно медлит (Видео)

1 906
0


Обещания московских политиков об упрощении выдачи паспортов для жителей Юго-Востока Украины зачастую не приводят ни к каким результатам на практике, более того, иногда положение эмигрантов становится только хуже.

Таким мнением в эфире ток-шоу «60 минут» поделился политолог Владимир Корнилов, комментируя информацию об инициативах депутата Госдумы Константина Затулина, наконец, упростить получение гражданства для беженцев с Украины.


«Хочу сказать, что подобные инициативы – и паспорта для граждан Украины, и много других послаблений, в первую очередь для жителей Донбасса, я даже сам помогал готовить подобные законодательные инициативы, он (Затулин, – прим. авт.) предлагает с 90-х годов. Надо понимать, что он предлагает подобные меры уже многие годы, но «воз и ныне там».

Меня, если честно волнует, что, когда начинают разговаривать об упрощённом получении гражданства, очень часто всё это происходит с точностью до наоборот.

Да, сейчас работает «упрощенная» система получения гражданства, но на неё никто не подаёт, потому что она ещё более сложная!

Сейчас вот родилась инициатива о том, чтобы жителям ЛНР и ДНР, которые временно или постоянно находятся на территории России, разрешено продлить срок пребывания с 90 дней до 180. Я, вы знаете, боюсь этой инициативы, я боюсь, что сейчас сделают 180 дней, а потом скажут выезжать», – заявил Корнилов.

Читайте также: США выдвинули России требования по ЛНР и ДНР



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Валентин
    0

    Создаётся такое впечатление,что эти миграционные законы создают люди,которые "ни в зуб ногой" в таком деле...У меня знакомые беженцы из Донбасса получают гражданство-сначала сын получает по матери,рождённой в СССР,и эта процедура уже длится почти 3 года,потом будет получать его жена в течении 3 лет,не менее,а у них ещё и трое маленьких детей,и живут в съёмной квартире как на Павелецком вокзале...Читаешь все эти миграционные "нововведения",и думаешь,какие же дубы всё это наковыривали из носа.....

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции