Обама: США страна идиотов

0 1 001
0

Обама: США страна идиотовПо информации The New Yorker, выступая со своим еженедельным радиообращением к нации, президент США, фактически, назвал "большую часть" Америки идиотами.
 
Так Барак Обама, видимо, попытался ответить на обвинения экс-мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, недавно сказавшего "Я думаю, что президент не любит Америку. Он не любит вас. Он не любит меня. Он не воспитывался так же, как мы с вами, - на любви к этой стране".

Впрочем, некоторые пользователи сомневаются в достоверности слов Обамы, указывая - данная информация размещена в разделе Borowitz Report.

Впрочем, судя по написанному, Обама рассказал, что любит всех. "Я люблю Америку, даже ее идиотов!",- сказал Обама. Видимо, тема идиотов его так зацепила, что президент США начал объяснять "Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют, как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки". И тут Обаму прорвало - он добавил, что идиоты являются "На самом деле большой частью страны"!

Дальше Обама призвал всех американцев "вместе трудиться во благо Соединенных Штатов". Но и здесь не обошлось без "идиотов". По мнению президента США, нужно "отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте".

Напомним, что Обаме есть за что обижаться на американцев - не зря все рейтинги последнего года показывают обвал доверия как к американскому лидеру, так и ко всем остальным ветвям власти США. Кроме того, в соцопросах граждане Америки назвали Обаму "худшим президентом страны". Отметим, что в 2014 году мультимиллиардер Дональд Трамп публично назвал Обаму "психом" - таким образом присоединившись к американцам, говорящим о президенте как о "плаксе", "слабаке", "лжеце", "гее" и даже "незаконно избранном лидере".


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politonline.ru/interpretation/22880625.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции