Нардеп от БПП предложил грандиозный план: Украинский флот должен уйти на дно под арками Крымского моста

0 516
0


На Украине не прекращают озвучивать фантастические сценарии по Крымскому мосту и Керченскому проливу, в том числе в военном контексте.

Накануне депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Мушак в эфире телеканала «Прямой», как сообщает «Политнавигатор», выразил уверенность, что ВМС Украины должны принести себя в жертву, чтобы заблокировать работу Керченского пролива. Согласно предложению депутата, остатки украинского флота должны зайти в Азовское море, спровоцировать Россию на «ответный удар» и уйти на дно, по возможности, прямо под арками Крымского поста.

«Очевидно, это должна быть операция – как с одной стороны наши корабли должны будут подойти, так и с другой. И это будет для России серьезная проблема – заведение этих кораблей в Азов. Это будет для них вызовом… Там 33 метра высота, ширина пролетов и вперед нужно двигаться. Они тогда должны будут топить там все корабли, чтобы не прошли. И тогда не только украинские азовские порты будут заблокированы, значит, и российские азовские порты будут заблокированы. Там они также есть, на секундочку. Надо работать, через силу это делать», – заявил Мушак.

Таким образом, по словам Мушака, будут заблокированы российские порты в Азовском море, что очень и очень важно. Правда, сопутствующей жертвой станут порты Мариуполь и Бердянск. Те самые порты, которые, опять же, по версии киевских чиновников, терпят колоссальные убытки из-за работы Крымского моста.

Однако известно, что Россия пропускает в украинские порты абсолютно все суда, в том числе военные корабли, а снижение трафика никак не зависит от мифических крупнотоннажных судов, которые до ввода в эксплуатацию якобы заходили в мелкое Азовское море. Проблемы этих терминалов связаны не с мостом, и не с Россией в принципе, а с киевским аппаратом управления, планомерно добивающим производственные мощности и экономику страны.

Читайте также: На Украине объявили о территориальных претензиях на Сибирь


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции