В Украине боятся, что Янукович пойдет в депутаты Рады

0 335
0


Виктор Янукович вполне может стать депутатом нового парламента - по спискам Оппозиционного блока, где собрались бывшие регионалы. Такое предположение высказал представитель «Народного фронта», исчезающего с политической карты - Вадим Кривенко.

Нардеп заявил, что экс-президент может принять участие в предстоящих парламентских выборах, если до сих пор не будет приговора по его делу. Об этом соратник Авакова и Яценюка сказал в эфире канала «Прямой».

«Мы видели заявление Путина о том, что он будет налаживать отношения с Украиной через новую власть. Возможно и у господина Януковича есть какие-то мысли, что при новой измененной власти ему будет легче пройти это судебное разбирательство, и могу предположить, что решение будет немного другое», - подчеркнул нардеп.

Он также сообщил, что вполне реален юридический казус: при личном желании Януковича и отсутствии приговора, бывший президент может принять участие в парламентских выборах заочно. «То, что он не был на территории Украины пять лет, он скажет и привезет пять справок, что он был в Крыму. Крым - это Украина? Украина. Формально его снять с выборов будет трудно. Зайдет он сейчас по списку Оппоблока, и что дальше? Поэтому фактор времени для Януковича имеет значение», - подчеркнул Кривенко.

В ответ на это ведущий ток-шоу Мыкола Вересень пожелал Виктору Федоровичу хорошего здоровья – чтобы он дожил до лишения свободы и срока в украинской тюрьме. «Я хочу пожелать господину Януковичу хорошего здоровья, чтобы он дожил до такого времени, когда его наконец отправят в тюрьму в - случае, если будет принято соответствующее решение суда», - сказал журналист. Он выразил уверенность, что все виновные будут наказаны, хотя новая власть так и не смогла доказать вину Януковича и его причастность к расстрелам на Майдане.

Читайте также: Беда не приходит одна: октябрь нанес три тяжелейших удара по Киеву


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции