Позорная украинская оккупация дотянулась до генпрокурора Луценко

0 1 103
0


На Украине обнародована громкая «зрада» генпрокурора страны Юрия Луценко – в соцсетях появилось компрометирующее его фото двухтысячных годов, когда политик был еще функционером Соцпартии Украины, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Фото на своей странице в соцсети опубликовал пользователь Сергей Вакула.

На снимке Луценко запечатлен в компании с представителями Компартии Украины выступающим на митинге в Донецке под красными флагами. Рядом с ним на муляже автомата Калашникова развевается флаг с надписью: «Позор украинским оккупантам».

А прямо над его головой можно увидеть плакат, на котором Россия и Китай душат США.


«Обратите внимание на «флаг» – «Позор украинским оккупантам». Его это не коробило? Фейсбук напомнил, как в 2003 г генпрокурор Луценко движевал с КПУ и Соцпартией в Донецке. Хочу спросить старшее поколение: действительно ли возможно, чтобы вы так быстро изменили свои взгляды на кардинально противоположные?», – поинтересовался Вакула.

В свою очередь донецкий политолог Владимир Корнилов напомнил, что в те годы Луценко активно выступал против насаждения бандеровщины.

“Луценко на первомайском митинге в начале нулевых агитирует дончан за коммунизм, т- прокомментировал Корнилов снимок. – Помню его тогдашнего. Он боролся за отъем голосов у КПУ, потому старался быть ещё более «красным», чем Симоненко. Как же он обличал тогда бандеровцев! Прошло всего ничего времени – и запел бандеровские песни?…”.

Отметим, что в 2002 году Луценко в интервью “Московскому комсомольцу в Донбассе” заявил, что УПА следует обратиться за пенсиями в Германию и рассказал о массовых преступлениях, которые совершали бандеровцы в Ровенской области.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее во время «молебна за Украину», который проходил в центре Киева у стен древнего Софийского собора, Петр Порошенко выступал с антироссийской речью под изображением символов Российской империи – двуглавых орлов на стенах колокольни Софийского собора.

Читайте также: Последняя драма для Киева: Москва запустила санкционную рулетку


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции