"Ну шо, ты идешь или нет?". Комик Зеленский рассказал о своем участии в выборах украинского президента (Видео)

0 1 050
0


Украинский актер, один из лидеров "Студии 95 квартал", Владимир Зеленский впервые публично высказался о своем участии в президентских выборах - 2019 года.

Это произошло на концерте "Вечернего квартала", запись которого уже выложили на официальном Youtube-канале "Студии", передает издание "Страна".

"Признаюсь, последнее время я живу в страшном кошмаре. Все вокруг - журналисты, родственники - задают один вопрос: "Ну шо, ты идешь или нет?". Даже моя родная мама, когда звонит мне, сначала задает этот вопрос, а только потом спрашивает, что я сегодня кушал. А когда я начинаю отвечать, что кушал, она говорит: "Та не важно, так ты идешь или нет?".

Давайте обсудим все плюсы и минусы президентсва. У меня есть юридическое образование - и это плюс для меня. Но... у меня нет политического опыта. И это жирный плюс! Хотя, многие считают, что это минус.

Дальше. Чтобы принять участие в выборах, мне надо заплатить взнос в размере 2,5 миллионов гривен. Эти деньги у меня есть, но не для такой сомнительной истории. Значит их надо где-то найти. Причем все журналисты начали писать, что эти деньги мне даст Коломойский. Это, знаете, очень обидно. Типа, я могу просить у кого угодно, но даст деньги именно Коломойский. И причем, все так уверенно говорят, будто сами спросили у Коломойского, а даст ли он мне денег. И Коломойский им ответил: "Кому, Вове? Двери моей тумбочки для него всегда открыты".

Но, внимание!

Если бы вы знали Коломойского, то вы бы поняли, что он стал Коломойским не потому, что всем подряд давал 2,5 миллиона гривен. А совсем наоборот. Он вряд ли даст деньги туда, откуда они к нему не вернутся.

Идем дальше. Президент должен владеть украинским языком. Это проблема. Потому что в нашей стране "армієй, вірою та мовою" владеет один человек, и он очень сложно расстается со своими активами.

Потом - когда ты простой человек, ты спокойно можешь ходить по улицам, выгуливать собачку, а когда ты президент, то можешь выйти на улицу разве что с охраной. Правда, пакетик для собачки тебе носить не придется, но если вдруг нападут, то пакетиков может понадобиться уже два.

Если я стану президентом, то смогу конечно назначать на важные должности ответственных людей. Вот, министром вооруженных сил станет не тот человек, который туда людей отправляет, а тот, кто оттуда вернулся.

Когда ты простой человек, ты можешь спокойно выйти на балкон, подышать, в одних трусах. Нет, когда ты президент, ты тоже можешь выйти на балкон в одних трусах. Все подумают - ку-ку. Поэтому по этикету ты должен сказать что-то умное, мало того - с тобой должны стоять твоя жена и твои дети. Желательно тоже в трусах, чтобы ты не выглядел глупо.

Еще вопрос - можно ли стать президентом и не воровать? Вопрос риторический - пока никто не пробовал. Есть и другой вопрос - можно ли воровать так, чтобы никто не заметил. Все пробовали и ни у кого не получилось.

В общем так, а еще если и моя жена узнает об этом, она скажет: "Вова, ну какой президент, "Квартал" могут закрыть". Это минус, но сейчас. А потом это может быть жирный плюс.

И потом, когда идешь в президенты, начнется очень много грязных вещей, начнут вспоминать мое прошлое.

Ну, например, как я играл в КВН в черных кожаных штанах. Я думаю этому посвятят даже отдельное ток-шоу. Скажут, мол, почему это он ходит в штанах, когда вся страна - без штанов. А почему штаны черные - он что, расист? И нет ли в штанах Зеленского руки Кремля? Откуда и, главное, куда растут ноги в штанах Зеленского? Да много еще чего.

Главный вопрос, который мне задают - продам ли я, в случае чего, "Квартал"? Отвечу сразу - нет. Объясняю почему. Наш президент создал когда-то кондитерский завод и назвал его в честь себя. У меня была команда, которую я назвал в честь того места в нашем любимом городе, где все мы родились. Поэтому я считаю так, завод продать можно, а место, где ты родился - никогда".

После этого выступления на сцену вышли другие артисты "Квартала" и объявили, что сейчас проходит съезд партии "Слуга народа", на котором Зеленский должен объявить, что идет в президенты. "Согласны ли вы, чтобы лидера партии "Слуга народа" Владимира Зеленского выдвинуть в президенты?", - поставили "на голосование" вопрос со сцены.

В зале многие подняли руки, но, что характерно, далеко не все.

Тогда сам Зеленский поставил вопрос по другому: "Кто за то, чтобы я не шел в президенты?". В ответ никто руку не поднял (по крайней мере, камера это не показала).

Следущий вопрос артист сформулировал так: "Кто за то, чтобы я не шел в президенты, а вам вернули деньги за билеты?". И вновь никто не поднял руку.

Артист "Квартала" Евгений Кошевой в ответ спросил Зеленского: "а ты правда собирался вернуть деньги за билеты?".

"Конечно нет", - признался Зеленский.

"Тогда ты готов идти в президенты", - сказал Кошевой.

Все вместе побратимы требовали от Зеленского, чтоб он уже наконец-то определился - идет он в президенты или нет.

И артист в конце концов это заявление сделал: "Я идти в президенты не хо... тя, посмотрим".

Читайте также: «Это спецоперация»: на Украине признали, что могут потерять Закарпатье


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://alternatio.org/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции