Климкин окончательно тронулся умом

1 1 399
0


Ни медикаменты, ни помощь психиатров бессильны уже не в состоянии помочь украинским политикам.

К такому выводу приходит издание “Комсомольская правда”.

“Свидомия головного мозга – болезнь, которая еще не изучена современными медицинской и социально-общественными науками. Впрочем, и без того можно сказать, что медицина тут окажется бессильной. И лекарства тут не помогут. Пробовали уже, сейчас во власти на Незалежной куча народа со справками из психдиспансеров, которых, безусловно, лечили. Но ведь не помогло. Кто в советниках у министра, как депутат Верховной Рады Таня Черновол, развлекавшаяся пинанием каблуками в лица милиционеров, а кто, как Андрей Парубий, не выговаривающий аутентичными звуками половину букв, и вовсе спикер парламента”, – напоминает газета.

“Но самое главное, что если свидомия поселяется в голове у человека, она начинает неостановимо расти, заполняя всю его голову и вытесняя логику, разум, здравый смысл и т.д. Вот, например, глава МИД Украины Павло Климкин, который до 2014 года был Павлом. Когда-то ведь закончил физтех в Москве, на что не каждый умник способен. Так ведь тогда был Павлом. А после 2014-го, как стал Павло, началось. Чем больше обвинял Россию, тем абсурднее становились аргументы. И наоборот. В результате органические поражения головного мозга от свидомии достигли необратимой стадии”, – продолжает издание.

Указывается, что глава МИД Украины обвинил Польшу в намеренной порче украинских фруктов и ягод, фуры с которыми вынуждены днями простаивать на украинско-польской границе.

“У нас есть впечатление, что иногда это делается намеренно. Польша создает ситуацию, когда на границе образуются бешеные очереди”, – возмутился Климкин.

Польская сторона в итоге согласилась увеличить вдвое количество пропускных пунктов на границе, правда, с украинской стороны, отмечает газета, имеется категорический дефицит подъездных путей к границе.

“Так что запасаемся попкорном и ждем, когда Климкин обвинит поляков, что те не построили на Украине дороги, по которым незалежники могли бы поставлять продукты жаждущим их и скучающим по ним европейцам”, – прогнозирует КП.

Как сообщалось, киевские политологи отмечают, что глава МИД Украины, который все чаще отличается неадекватными заявлениями, раньше был вполне разумным человеком.

Читайте также: "Он как пьяный клоун". Борьба за президентское кресло на Украине превратилась в балаган


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции