Facebook захватывает украинское интернет пространство

0 300
0

На Украине новая «перемога». Одно из местных СМИ сообщило, что Facebook учредил ответственного за публичную политику в государстве. Вот только не обернулась бы эта ситуация очередной «зрадой».

Издание «Украина Сегодня» приводит в своей статье слова заместителя министра информационной политики Дмитрия Золотухина. Политик сообщает о том, что для государства – это знаменательное событие.

«Это лицо будет действовать в интересах компании, которая ему платит. Однако с другой стороны, это избавит нас от подозрений в том, кто действительно решает конфликтные ситуации с украинскими пользователями», — делится информацией замминистра.

Удивительно, но даже по заявлению Золотухина можно понять, что Facebook будет работать в Незалежной, в обход действующего законодательства и в обход действующего законодательства и «в интересах компании»FB.

А ведь именно этого и добиваются в американской компании – расширения влияния на Украине. То есть, по сути, украинские власти дают добро делать Facebook все, что им заблагорассудиться. Вплоть, до пропаганды наркотиков, насилия и прочей «грязи».

Но главное – американская компания станет влиять на политические процессы в Незалежной. Facebook является «информационным оружием» спецслужб и элиты США, о чем не раз писали в СМИ. Учитывая, что российские социальные сети в НЕзалежной запрещены, а FB является альтернативой, то большая часть украинцев будет поглощена пропагандой.

В преддверии выборов на Украину американский истеблишмент делает все возможное, чтобы не потерять свою марионетку. Не зря «укрепление отношений» проходит на фоне ожесточенной борьбы за кресло президента Украины.

К слову, Facebook уже имеет опыт вмешательства в выборы в США, Армении, Тунисе, Египте и других государствах. «Нужным» лидерам оказывалась всесторонняя поддержка.

По сути, абсолютно обоснованно можно признать Facebook политически ангажированной структурой. Представители американской компании фактически внедрились в украинский Интернет. Теперь Сеть Незалежной будет полностью зависеть от спецслужб и элиты США. Так что, скорее стоит говорить о «зраде» нежели довольствоваться «перемогой».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции