Алексей Журавко о санкционном списке: на Украине напрасно устроили веселье по поводу санкционного списка в России

0 2 118
0


Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко считает, что на Украине напрасно устроили веселье по поводу санкционного списка в России. По его мнению, последствия для украинской элиты будут серьезные.

- Алексей Валерьевич, неделю назад, когда Владимир Путин поручил правительству России разработать санкции против украинской элиты, вы написали в «Фейсбуке», что уж теперь то постмайданной власти не поздоровится. И вот сегодня появляется этот список, и в России эксперты впадают в недоумение от отсутствия там украинских олигархов и, в том числе, самого Порошенко. Разочарованы?

- Нет. Проанализировав эти списки, я все-таки прихожу к выводу, что удар будет серьезный. Напрасно вы смеетесь над этим списком. Я уверен, что это лишь начало, и этот список продолжат. Это лишь первый этап.

- Но почему по первому этапу санкций избежали и Порошенко, и Коломойский, и Филарет. Да много там можно еще кого перечислить…

- Я не буду гадать на кофейной гуще, и уверен что список не закончен. Те представителя бизнеса, которые включены в список, понесут потери - это очевидно. А другим послан сигнал одуматься. В списке есть люди, которые от имени и Порошенко и Коломойского ведут бизнес, поэтому и они пострадают от санкций. Есть люди, которые завязаны на Нафтогаз, губернаторы. Есть средний уровень бизнеса, который работает в РФ и он тоже будет зацеплен. Цыплят по осени считают. Поэтому надо подождать, как это будет работать.

- Ну а если мы вернемся к этой теме через месяц? Что-то поменяется?

- Я повторюсь - все впереди. Но что б я лично добавил. Я считаю, что в России надо бы создать санкционный комитет, который взял бы под жесткий контроль выполнение санкций. А также заключил соглашения с дружественными странами, например с Белоруссией, о недопустимости вести бизнес с лицами, включенными в санкционные списки. И если будет должный контроль, я еще посмотрю, будут ли в Украине устраивать веселье по этому поводу.

Читайте также: На Украине рассказали об "ответе" на российские контрмеры


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции