Чиновница заявила детям, что государство им ничего не должно. «Должны ваши родители»

1 454
0


Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, по словам местных журналистов, заявила, что государство детям ничего не должно. Должны родители, а государство не просило рожать.

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, по информации региональных СМИ, заявила в ходе встречи со старшеклассниками и студентами в Кировограде, что «государство ничего не должно подрастающему поколению». По крайней мере, так ее цитируют журналисты.

Глацких, как пишет издание, отвечала на вопрос о финансировании детских проектов в муниципалитете.

«На сегодняшний день складывается почему-то такое понимание о том, что нам государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», - сказала Глацких.

СМИ приводят видеозапись заявления. Отметим, в записи есть пересказ вопроса, который был задан, по словам журналистов и дальше прямая речь. Сам вопрос в оригинальном виде не представлен.


В администрации Свердловской области слова чиновницы пока не разъяснили. С расширенным комментарием не выступала и сама Глацких.

Напомним, в России последние годы действует программа, нацеленная на повышение рождаемости. В том числе при рождении второго ребенка выдается материнский капитал. А с этого года гарантированы и выплаты при рождении первого ребенка. В конце 2017 года законопроект о введении ежемесячных выплат при рождении первого ребенка приняла Госдума.

Глацких, продолжая беседу, отметила, государство вкладывается в молодежь мероприятиями, организация которых обходится не дешево. При этом, по словам чиновницы, зарплаты у ее коллег «трехкопеечные».

«Дорогие ребята, у меня к вам огромная просьба. Меняйте это и в своих головах, и у знакомых, и у одноклассников. Вам государство ничего не должно. Вы должны сделать все сами. Это ваша жизнь», - заявила гостья, глядя на старшеклассников, пишет 66.ru, публикуя и запись заявления.

Царь Град


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tsargrad.tv/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Дима
    0

    Феерическая дура. Вот что происходит, когда спортсмены начинают занимать государственные должности, никак не связанные с их родом деятельности televizorus/rossija_hd

    Полная некомпетентность и непонимание того, чем занимаются. Эта дура просиживает свою задницу и коптит небо, получая зарплату за счет тех самых родителей, которых государство, по её словам, не просило рожать. Очень надеюсь, что это дело получит общественный резонанс и наверху будут вынуждены задуматься, а соответствуют ли её умственные способности занимаемой должности.

    Потому что публичный человек обязан отвечать за каждое свое слово. Хотя, о чем это я, у нас глава правительства не стесняясь несет пургу, и ничего, рулит...

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции