Что лучше Рутокен или Етокен

0 36
0


Рутокен и Етокен являются персональными электронными ключами, какие обладают цифровой подписью. Они обладают сертификатами в России.

Етокен снабжен памятью в 72 Кб, и конечно же него есть приложения. Его устройство походит на карт-ридер. Внутри у него есть чип смарткарты. Внешне он сильно походит на брелок, каковой можно носить в связке ключей, и у него также наблюдается USB-ключ и пин-код.

Рутокен является самым что ни наесть простым носителем. Он предназначен для накопления сведений. Его память составляет 128 Кб. Корпус его весьма жесткий, так что он не опасается ударов. Он изготовлен в форме похожей на обычный брелок. Его возможно использовать для систем клиент-банк.

На рынке нашей державы также предлагают ключ Джакарта. Он делает, собственно, такое же безопасное сохранение всех данных, как и вышеупомянутые ключи, но бывают и ошибки джакарта. Употребляется Jakarta для авторизации, электронных подписаний.

Все эти типы токенов уже долгое время соперничают друг с другом. Производство рутокенов выполняет объединение "Актив". Прочие виды токенов производит ОАО "Аладдин Р.Д". Визуальные отличия этих внешностей токенов заключается в окраске. Так, скажем, Етокены обладают синим цветом, Джакарта - черным, а Рутокены - красным. За счет разнообразной раскраски распознать предоставленные ключи могут даже новички.

Полный объем памяти во всех конструкциях практически равный. На Етокен вполне может поместиться до пяти контейнеров. А на Рутокен вполне вмещается 25 контейнеров. Зависимость от того, которая моделька лично вам понравилась.

Если вы не собираетесь оплачивать много, то берите Рутокены, их стоимость самая небольшая. Для понижения цены компания "Актив" проделует немалый труд, чтобы быть виднее среди соперников. Как правило, стоимость на Рутокены где то порядком 300-400 р. Предоставленные токены наиболее доступны. Безусловно, если вы купите один токен, то чрезвычайно сэкономить у вас не выйдет. Но если вы решите приобрести целую партию Рутокенов, то экономия будет довольно таки существенной.

Прочие токены оценены немного дороже. Что относится к надежности сохранения данных, то все конструкции различаются значительной надежностью.

О Рутокене пользователи оставляют массу позитивных откликов. Многие полагают, что этот продукт обладает большим преимуществом, чем иные. И относится это не исключительно к цене, но и продуманности токена. Хоть и алладиновская Джакарта дала старт сравнительно эффектно. Все-таки конструкцию Рутокен можно по праву считать лучшим, какое не уступает ни Джакарте, ни Етокену.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции