СМИ обвинили Трампа в глупости из-за слов о Крыме и Обаме

1 438
0


По мнению СМИ, обвинение Обамы в «потере Крыма» показывает невежество и агрессивные инстинкты нынешнего американского президента.

Обвинение бывшего президента США Барака Обамы в «потере Крыма» свидетельствуют о невежестве и агрессивных инстинктах нынешнего американского лидера Дональда Трампа. Об этом написал журнал The American Conservative.

Издание отмечает, что эти заявления звучат очень глупо. Здесь важен подтекст высказывания, которые означают, что американский президент может «позволять» или «не позволять» другим державам какие-либо действия.

Исходя из слов Трампа, Обама мог и должен был предотвратить присоединение Крыма к России, но ничего не сделал, кроме развязывания третьей мировой войны, пишет издание. Отмечается, что Крым не относится к жизненно важным интересам США, и из-за него точно не надо начинать войну. Издание подчеркивает, что если Трамп думает иначе, то он оказался еще более опрометчивым и безответственным, чем предполагалось ранее.

Издание добавило, что президент Штатов говорит о Крыме так, как будто он был частью США, и его отобрали. Фраза «потерять Крым» напоминает холодную войну, когда Америка считала, что она может «сохранять» и «терять» целые страны.

The American Conservative отмечает, что такое мышление – это оторванный от реальности бред, что очень опасно, особенно если президент США так смотрит на международные кризисы. Обама не должен был создавать риск мировой войны вне зависимости от событий, происходящих в мире, что он и сделал.

Издание подытоживает, что то, как Трамп высказывается о потере части страны, которая даже не является союзницей США, показывает, насколько он далек от настоящей внешней политики под лозунгом «Америка прежде всего».

Ранее Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в присоединении Крыма к России, так как в это время действовал его режим.

Читайте также: Трампа оскорбило предложение Макрона создать общеевропейскую армию


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://tvzvezda.ru/

Похожие новости

Комментарии (1)

  1. Prokopchenko
    0

    Что выбрали, тем и довольствуйтесь, можно подумать до своего избрания он был другим человеком, лучше бы написали о том, что делать с этим персонажем через пару лет, а то ведь Трамп, помнится, уже заявил о своем намерении остаться на второй срок.

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции