Литва готова голодать из-за России

0 921
0

Массовая русофобия – это болезнь, которая поглотила всю Восточную Европу.

Едва ли не каждое государства по соседству с Россией видит в Москве врага №1, и высказывает в адрес нашей страны самые фантастические обвинения, дабы хоть как-то оправдать свои глупые домыслы.

Так, например, в состоянии жуткого испуга пребывают в Литве. Как сообщают источники из ведущих СМИ, один из депутатов местного сейма прямо заявил, что государству необходимо немедленно порвать все связи с Россией в сфере сельского хозяйства.

По словам депутата Казиса Старкявичюса, правительство Литвы не должно игнорировать враждебные действия Москвы. Он уверен, что Минсельхоз должен сделать конкретные шаги по защите интересов местных аграриев. Политик призвал отказаться от российской гречки, удобрений и пшеницы, даже не понятно чем он при этом руководствовался?,ну уж совершенно точно что не здравым смыслом и не заботой об экономике своего государства.

При этом интересно, что именно российская сторона является основным партнером Литвы в сельскохозяйственной сфере, и вряд ли такая тенденция сменится в скором времени. По данным литовской Таможенной службы, наша страна импортировала в одно из государств Прибалтикиболее 90% пшеницы.

То есть, по сути, именно наша страна «кормит» Литву, но русофобия настолько поглотила местных политиков, что они готовы голодать и питаться подножным кормом ради того, чтобы лишний раз обвинить Россию в вымышленной агрессии.

Причем не исключено, что если Минсельхоз Литвы пойдет на поводу подобных политиков и сотрудничество с Москвой прервется, то Россию начнут обвинять в срыве договоров.

В общем, страшная болезнь поглотила Литву и, вероятней всего, что в ближайшее время мало кто от нее оправится. Таков уж тренд в Восточной Европе – во всем видеть врага в лице России, и похоже это еще не скоро закончится, подогреваемые англосаксами, русофобские государства, в том числе прибалтийские, еще долго будут гадить России, и поговорка "назло маме отморожу уши", сейчас как никогда становиться актуальной для государств ненавидящих Россию.




Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://новости-россии.ru-an.info/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции