Тотальный провал: Порошенко «сел в лужу» в Париже (Видео)

0 3 971
0


Очевидно, что украинский президент Петр Порошенко отправился во Францию не для того, чтобы участвовать в памятных мероприятиях, посвященных 100-летию Первой мировой войны.

Этот пресмыкающийся олигарх решил просто посветить своим лицом и попытаться навязаться мировой элите. Но «пролетел как фанера над Парижем».

С самого приезда визит Порошенко не удался. Уже через короткое время СМИ начали трубить о том, что украинскому президенту не пожал руку американский президент Дональд Трамп. В Сети начались бурные обсуждения о том, что киевская марионетка вновь осталась не у дел, но эту информацию Петя попытался опровергнуть.

В ответ на просьбу прокомментировать рукопожатие, Петр Порошенко начал во всем винить российскую прессу. Мол, это на него устроили травлю и якобы приветствие всё-таки случилось. И это несмотря на то, что ни одно СМИ наше или зарубежное не смогло запечатлеть этот жест.

Зато в открытом доступе появилось видео, где украинский президент чуть ли не со слезами на глазах стоит и смотрит в сторону Трампа в тот момент, когда лидеров государств готовят для общего фото.

Это фиаско, по-другому нельзя объяснить никак.


Вероятно, именно тот факт, что Петро остался без публичного рукопожатия, а российского президента Владимира Путина Трамп даже похлопал по плечу, привело Порошенко в состояние русофобского припадка.

Петр понял, что ловить ему на этом «празднике жизни» просто-напросто нечего, и продолжил свою «войну с Россией» прямо с торжественного мероприятия, посвященного Первой мировой.

Порошенко обратился к гражданам, проживающим в Донецкой и Луганской Республиках, где в этот день проходили выборы глав и депутатов Народных советов. В своем коротком спитче он вновь обрушился с критикой на Россию. Очевидно — душевная боль.


«Обращаюсь к тем украинцам, которые сейчас вынуждены проживать на оккупированных территориях — не отдавайте свой голос, не участвуйте в фейковых выборах!» — сказал он.

Очевидно, что такой визит нельзя оценивать никак иначе, как полный провал Порошенко. Уж лучше бы он не совался 11 ноября в Париж, так как в итоге лишь опозорился даже перед собственными гражданами, которые питают надеждами, что олигарх поставит на ноги Украину.

Читайте также: Трамп из-за дождя отказался почтить память американцев, погибших в Первой мировой

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции