Ходорковский перекрыл финансирование блогеру Навальному

0 1 550
+1

Информация о том, что скандально известный блогер Алексей Навальный теряет всякую поддержку, все чаще появляется в СМИ. Многие начали понимать, что все его расследования и попытки «борьбы с режимом» – это цирк. Появляется все больше информации о том, что Навальный просто-напросто обычный продажный популист.

Так, например, депутат ГД РФ от «Единой России» и бывший ведущий программы «Вести» Евгений Ревенко уличил блогера в том, что тот сотрудничал с беглым олигархом Михаилом Ходорковским. По его словам, большинство липовых расследований ФБК создавались на средства Ходорковского, а Навальный лишь выступал в качестве актера, который публично распространял «нужную» информацию.

Политик также обратил внимание, что как только олигарх прекратил финансировать Центр управления расследованиями» (ЦУР), политический труп Алексей Навальный выпустил разве что один короткий ролик, и то, основанный на данных ангажированного издания «Новая газета», которое также спонсирует, в том числе Ходорковский.

«Это на деньги Ходорковского делались эти работы все, а потом он как актер выступал на широких экранах наших компьютеров», — сказал он.

Слова Ревенко может подтвердить информация о том, что расследования ФБК действительно строятся на вымыслах и подложных фактах. Об этом не раз заявлял бывший заместитель координатора московского штаба Навального Виталий Серуканов.



Следует также отметить, что тесное сотрудничество Алексея Навального и Михаила Ходорковского началось, как минимум, в 2015 году и последние три года блогер выполнял поручения олигарха.

Известно, что в 2015 году Навальный и Ходорковский запустили совместный проект помощи политзаключенным. Тогда же подконтрольная олигарху компания «Free Access One, z.?» перевела в Россию 40 млн долларов. Часть из этих средств поступили на счета запущенной программы. То есть, по сути, блогер получал средства за распространение той информации, которую ему заказывал Михаил Ходорковский.

Очевидно, что Алексей Навальный обычная марионетка, которая жаждет получения денег. Блогеру все равно за какие заказы браться и какие материалы распространять. Из вышеизложенного также можно сделать вывод, что многие расследования ФБК делались не командой Навального, а людьми Ходорковского, добивающегося дестабилизации в России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://mozaika.news/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции