Послание Климкина гражданам Канады: Вам следует поучиться у Украины

0 917
0


Так называемый министр иностранных дел Украины, очень напоминающий заводного чертика из табакерки, поделился с канадцами бесценным знанием о методах противодействия российской агрессии, полученным Украиной за четыре с лишним года успешного отражения российского нашествия.

Означенный персонаж заявил следующее в интервью канадской телепрограмме The West Block: «Вам следует поучиться у Украины, поскольку цель России — подорвать и ослабить демократические институты также и здесь. Вам стоит быть осторожными и подготовленными к борьбе с Россией как в аспекте их обычных, так и особенно гибридных усилий».

Думаю, что Климкин не всегда хорошо понимает, что в тот или иной момент выговаривают его губы. Говоря о попытках России «подорвать и ослабить демократические институты» в Канаде, он, возможно, имеет в виду критику бандеровской идеологии, которая, как известно, имеет давнюю и прочную прописку в стране кленового листа. А предложение использовать методы, применяемые Украиной, едва ли было бы с благодарностью принято канадскими гражданами, если бы им довелось ознакомиться с этими прогрессивными и эффективными методами.

Например, практика использования эскадронов смерти против политических оппонентов, которых всех скопом нынешний украинский режим записывает в российские пособники, или пытки, ставшие обычным делом для Службы безопасности Украины, похищение людей, избиение участников акций протеста, разгон цыганских таборов и так далее. Список можно продолжать бесконечно.

Но это, так сказать, силовые и, несмотря на их популярность, не вполне легальные инструменты. Есть и другие способы борьбы с российской агрессией. Например, такой замечательный прием, как отсутствие отопления в период холодов. Какое отношение это имеет к противостоянию с российским монстром, спросите вы. Самое прямое. Всё для фронта, всё для победы.

Соответственно, гражданам приходится затягивать пояса в связи с нищенскими зарплатами, а правительство нещадно режет субсидии на коммуналку, да и вообще без разбору все социальные льготы. Соответственно, оплачивать газ или горячую воду люди не в состоянии. Зато, сидя в ледяных квартирах с размороженной системой отопления, они могут быть уверены в том, что, страдая от холода, они тоже вносят вклад в грядущее торжество украинской демократии и неизбежный разгром агрессора.

Думаю, что украинцы могли бы поведать канадским братьям о том, как за пять лет, отделяющих их от Майдана, они во имя победы вынуждены были пожертвовать большей частью своих социальных, трудовых и политических прав. Да так, что Украина Януковича на фоне сегодняшней страны может считаться образцовым демократическим и социально ориентированным государством. Но чего не сделаешь, чтобы сокрушить захватчика, пытающегося «отжать» у твоей страны часть территорий!

Наверно, для того чтобы успешно внедрить украинский опыт, Канаде стоило бы обзавестись собственным Донбассом. Ведь, по утверждению украинского руководства, основная часть усилий по сдерживанию агрессии — это фронт, через линию которого российские орды рвутся к Киеву. Если же у вас отсутствует линия фронта, а морги не принимают ежедневно тела воинов света, отдавших свои жизни за свободу и независимость, то гибридная война с Россией теряет значительную часть своей эффективности. Украинский опыт и впрямь бесценен. И не только для Канады. Всему западному миру следовало бы поучиться у Украины, как надо причинять наибольший ущерб врагу. А то зациклились на санкциях. Нет чтобы взять автомат в руки и помесить окопную грязь в донбасских степях под свист пролетающих мин и снарядов.

А в том, что Россия рано или поздно дотянется до Канады и устроит там что-то похожее на то, что она делает на Украине, Климкин не сомневается. «У них нет больше никаких „красных линий“. Они пересекли их все на Донбассе, в Крыму и Сирии», — информировал он канадских журналистов. Так что лучше действовать на опережение и уже сейчас вступать в войну, на которой Украина одна отдувается за всех, пока не стало совсем поздно.

Но Украина способна многократно умножить свои успехи. Как вы думаете, что ей для этого надо? Нет, Климкин на этот раз не просил о финансовой помощи. Его пожелания оказались довольно скромными. Украина хотела бы еще немного инструментов для причинения смерти ненужным людям. Вот слова Климкина: «К нам идут оборонные поставки из нескольких западных государств — назову лишь „Javelin“ из США. Но нам определенно нужно больше, поскольку усиление нашей способности противостоять российским угрозам однозначно пойдет на пользу всему демократическому миру». Другими словами, чем больше мы убьем людей в Донбассе, тем вольготнее задышат граждане Канады.

Надо сказать, что подобный бред западный мир принимает вполне благосклонно, не торопясь, впрочем, внедрять у себя украинские практики произвола и нищеты. Пусть Украина и дальше продолжает морить собственных граждан для торжества прогресса и демократии во всем мире. А они посмотрят.

Читайте также: Кружевные трусики уже не те: одесситка сушила бельё в трамвае, требуя включить отопление


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusnext.ru/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции