«Воюйте палками!» — украинская бронетехника покидает страну (Видео)

0 4 250
0


В интернете появилось видеозапись, на которой очевидцы запечатлели большую колонну грузовиков, перевозящих боевые машины (похоже, что это БМП-2) ВСУ, накрытые армейскими брезентовыми тентами.

За кадром видео автор съёмки сообщает, что действие происходит на польско-украинской границе — в городе Краковец в Яворовском районе Львовской области.

Видеозапись обнародовал экс-нардеп Верховной Рады Украины Алексей Журавко. Ролик был сделан на днях. Депутат так прокомментировал происходящее:

«Дорогие друзья! Украинцы! Вот, интересное видео попалось мне на глаза. Посмотрите его внимательно. В Украине идет гражданская война. Ввели военное положение. Народ Украины платит военный налог, собирает, так называемым „воинам света“, гуманитарную помощь, продукты питания, вещи. Родители, за свои деньги, покупают своим воюющим чадам обмундирование.

Старики платят налог на войну со своих скудных пенсий. Нищенствуют и побираются по мусоркам. Украинцы живут в холодных квартирах. В городах нет горячей воды, чтобы помыться. Из территории боевых действий постоянно идут гробы с телами убиенных вояк Украины. Зато шоколадный, Кровавый Петр и его пособники налево и направо за бугор торгуют оружием. На этом видео видно отчетливо, как военная техника вывозится в сторону Польши.

Хочу процитировать слова очевидца, жителя Западной Украины: „Военную технику вывозят за границу… через Краковец. Теперь нам вилами воевать? Вы воюйте палками, а танки выезжают“.

Только вот не пойму вас, украинцы, зачем вы идёте убивать брат брата. И ради кого? Ради этих обманщиков, которые засели в Киеве? Которые наживаются на людском горе, разрушают Донбасс, убивая мирных жителей. Они сеют за собой смерть. Они наживаются на вас. Страна гибнет, Разрушается.

Я не знаю, куда эти танки поедут дальше. Но Порошенко и его клика станут богаче. Им наплевать на народ Украины и на страну. Делайте выводы», — призывает экс-депутат.

«В стране военное положение, а вы палками воюйте — Украина перебрасывает боевые машины через границу с Польшей. Вопрос, куда Шоколад перебрасывает военную технику и зачем, остаётся открытым», — также комментирует видео автор донецкого телеграм-канала Makarenko.Live.

Читайте также: Как украинские катера «дали дёру» от кораблей России (Видео)



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции