Ляшко застали за просмотром мужских эротических фото на заседании Рады (ФОТО)

0 1 544
0

Ляшко застали за просмотром мужских эротических фото на заседании Рады (ФОТО)Парламентский фотограф из Киева «застукал» лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко за сомнительным занятием.


Во время заседания Верховной рады скандальный политик-педераст разглядывает изображения мужские эротические фото в своем смартфоне.

По-видимому, в период экономического кризиса на Украине ее одиозного нардепа больше интересует мужская красота, чем актуальные проблемы законотворчества.

Несколько лет назад Олег Ляшко был фигурантом громкого гей-скандала.
 

Ляшко застали за просмотром мужских эротических фото на заседании Рады (ФОТО)



Снимки появились в «Фейсбуке» фотографа Богдана Бортакова, снимающего мероприятия в Верховной раде. Как выяснилось позже, на экране смартфона Олега Ляшко видно изображение 30-летнего американца Джереми Микса по прозвищу самый сексуальный преступник.

Выражение лица Олега Ляшко не видно — он снят со спины, однако опознается по служебной табличке, установленной на его рабочем месте.

Отметим, что несколько лет назад Олег Ляшко оказался замешан в сексуальном скандале с гомосексуальным подтекстом. В Сети было распространено видео, где политик якобы сам признавался в определенных предпочтениях. Сам Ляшко заявлял, что видео было подделкой.

Несколько лет назад Олег Ляшко женился. На днях в эфире украинскому ТВ он сообщил, что посетил вместе с супругой нашумевший фильм «50 оттенков серого», ставший знаменитым благодаря обилию чувственных сцен.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://lifenews.ru/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции