Милитаризация по-украински: «зачистки» и аресты, минируются АЭС и ГЭС, прибывают сотни американских инструкторов (ВИДЕО)

0 846
0

Милитаризация по-украински: «зачистки» и аресты, минируются АЭС и ГЭС, прибывают сотни американских инструкторов (ВИДЕО)Вокруг мирных городов, далеких от зоны боевых действий, вырастают десятки блокпостов, причем некоторые открываются странным образом торжественно и с оркестром.
 
За счет, хоть и провального, но все же призыва новобранцев численность Вооруженных сил растет.

В Черное море для поддержки Украины входят корабли НАТО. В городах происходят «зачистки» и аресты. Наиболее активно — в Мариуполе. Поставляются военная техника и иностранные системы оружия. Мосты через реки и Чонгарский пролив с Крымом минируют.

По мосту ежедневно следуют десятки тысяч мирных людей. Риск — огромный. Но взрывчатку все же закладывают. Такое впечатление, что на иной способ защиты либо не рассчитывают, либо вообще что-то недоброе замышляют. Минируют также атомные станции и плотины ГЭС. В страну прибывают сотни американских инструкторов для обучения нацгвардии.

Понятно, что все это привлекает внимание добросовестных аналитиков. «Надеюсь, никто не сомневается, что нынешний киевский режим (или во всяком случае многие конкретные лица, занимающие посты в спецслужбах и вооруженных формированиях Украины) способны на любую провокацию.

Далее взрывается мост (на границе с Крымом или любой другой). Или происходит „теракт" на одной из украинских АЭС. А скорее всего, и то, и другое одновременно.

И еще на границе Украины с Приднестровьем. Порошенко срочно обращается к НАТО с просьбой помочь. И военные „инструкторы" из НАТО (численность которых уже достигает нескольких сотен), естественно, срочно перебрасываются охранять АЭС и на границу с Крымом, и на границу с ДНР и ЛНР, а также на российско-украинскую границу на востоке.

Естественно, в такой ситуации нужно увеличить „помощь" Украине. Посему на Украину вводится еще несколько „групп военных инструкторов" из стран НАТО. Этого пока не произошло, но все „объективные" и субъективные условия для этого созданы», — считает политолог, декан Высшей школы телевидения Московского государственного университета Виталий Третьяков.

Вообще милитаризация общества и государства, тем более с американским участием, еще никому не приносила счастья. А где американские военные, там вообще проблемы. Об этом на Совбезе ООН напомнил постпред России Виталий Чуркин.

«Напомню, например, что во время нападения режима Саакашвили на Южную Осетию в Грузии трудились 127 советников Минобороны США. Результат — конфликт, кровь, страх», — подчеркнул Чуркин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.vesti.ru

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments