Европа захотела мира, уяснив, что на юго-востоке Украины живут русские — эксперт

0 1 619
+5

Европа захотела мира, уяснив, что на юго-востоке Украины живут русские — экспертЕвропу пугает не то, что США их рассорили с Россией.
 
Они наконец поняли, что на Донбассе, в Новороссии — а это еще Херсонская область, Николаевская, Одесская и там до Приднестровья — живут не украинцы, а русские.
 
И они действительно будут сражаться — с помощью России или без — за свою землю. Так объяснил желание Европы заморозить конфликт политолог, декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков.

«Поскольку Киев не хочет с русскими договариваться, а все время просит помощи Запада, чтобы их подавить силой, границы конфликта будут автоматически расширяться, — поясняет истоки опасений Евросоюза Третьяков в своем интервью «КП». — В Европу могут направиться потоки беженцев».

«А ведь еще есть проблема чехов, венгров на Украине — что с ними делать? Бандеровцы же еще те расисты, националисты и антисемиты. Евреев начнут резать, они и поляков резали в Волыни и будут еще резать, поляки это прекрасно знают. Вот почему в Европе решили, что нужно заморозить конфликт сейчас», — полагает эксперт.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments